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Torta al cocco (2)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta al cocco, ricca di gocce di cioccolato fondente, che la renderanno ancora più irresistibile!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Autore: Cecilia Metella
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 466 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta al cocco:

  1. Zucchero di canna: 200 gr
    Olio di semi di girasole: 130 gr
  2. Uova: 3
    Fecola di patate: 250 gr
  3. Farina di cocco rapè: 250 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Latte di Soia: 50 ml
    Gocce di cioccolato fondente: 125 gr
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Procedimento:

In una terrina sbattere bene lo zucchero e le uova fino ad ottenere un bel composto cremoso e chiaro.

Aggiungere l'olio di semi e continuare a lavorare il composto con le fruste elettriche; unire la fecola di patate poco alla volta e, quindi, aggiungere anche la farina di cocco, sempre poco alla volta ed evitando la formazione dei grumi.

Aggiungere il lievito setacciato, il latte di soia e, infine, le gocce di cioccolato, amalgamando brevemente per non farle sciogliere.

Versare il composto in uno stampo in silicone (oppure uno stampo foderato con carta forno o precedentemente imburrato e infarinato) e infornarlo a 170 gradi per circa 40 minuti. Prima di estrarlo dal forno effettuare la prova stecchino.

Sfornare e lasciare raffreddare; una volta fredda spolverizzare con lo zucchero a velo.

La vostra Torta al cocco è pronta!

Torta al cocco 2
Torta al cocco

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