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Torta soffice al cocco (2)

In questa ricetta scopriremo come realizzare una deliziosa Torta soffice al cocco, fatta sia con farina di cocco che con cubetti di cocco disidratato (reperibili nei supermercati)! Se sei un amante del cocco, allora non resta che provare questa Torta soffice al cocco!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosetta (I dolci di Rosetta).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di I dolci di Rosetta
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 481 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta soffice al cocco:

  1. Uova: 6
    Zucchero: 320 gr
  2. Burro: 200 gr
    Farina di cocco: 300 gr
  3. Fecola di patate: 100 gr
    Scorza grattugiata di limone: 1
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Cubetti di cocco disidratato: alcuni
  5. Zucchero a velo per decorare: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Torta soffice al cocco lavorare per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero usando delle fruste elettriche; aggiungere il burro e continuare a lavorare per farlo ben assorbire dall'impasto.

Sempre continuando a frullare, unire la farina di cocco miscelata con la fecola di patate, poi aggiungere anche la scorza grattugiata di limone e una bustina di lievito per dolci setacciato.

Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, aggiungere sulla superficie qualche cubetto di cocco disidratato ed infornare la Torta soffice al cocco a 180 gradi per circa 45 minuti (dipende anche dal forno, quindi effettuare la prova stecchino prima di estrarla dal forno).

Una volta cotta e lasciata raffreddare, spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta soffice al cocco è pronta!

Torta soffice al cocco 2
Torta soffice al cocco 3
Torta soffice al cocco

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