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Torta stregata con cocco e mele

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta stregata con cocco e mele!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 271 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta stregata con cocco e mele:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 gr
    Farina di cocco rapè: 50 gr
  2. Mele bianche: 250 gr
    Zucchero: 115 gr
  3. Uova: 3
    Liquore Strega: 80 ml
  4. Burro fuso: 80 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero.

Quando il composto si presenterà chiaro e gonfio, aggiungere il burro fuso ma tiepido, il liquore Strega, la farina 00, la farina di cocco e, intanto, continuare a lavorare bene il composto con le fruste elettriche.

Unire, quindi, il lievito setacciato e amalgamare bene.

Lavare e sbucciare le mele, tagliare ciascuna mela in 8 spicchi eliminando anche il torsolo centrale e tagliare ogni spicchio a pezzettini sottili.

Unire le mele all'impasto e mescolare bene con un cucchiaio.

Imburrare e infarinare uno stampo per torte, versarvi dentro l'impasto e infornarlo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Quando la torta risulterà cotta sfornarla e lasciarla raffreddare; trasferirla su un piatto per dolci e spolverizzarla con zucchero a velo.

La vostra Torta stregata con cocco e mele è pronta!

Torta stregata con cocco e mele

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • rossella bregolin ha scritto, 09-09-2015 00:07

    Io vorrei farla senza il liquore, dovrebbe essere buona lo stesso, vero?

    • PTT Ricette ha scritto, 09-09-2015 12:57

      Ciao Rossella, aggiungi al posto del liquore Strega del latte e della scorza grattugiata di limone (preferibilmente biologico) o dell'aroma al limone. A presto!

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