X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta stregata con cocco e mele

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta stregata con cocco e mele!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta con crema al cacao oppure Torta alle arance.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 271 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta stregata con cocco e mele:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 150 gr
    Farina di cocco: 50 gr
  2. Mele bianche: 250 gr
    Zucchero: 115 gr
  3. Uova: 3
    Strega: 80 ml
  4. Burro fuso: 80 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero.

Quando il composto si presenterà chiaro e gonfio, aggiungere il burro fuso ma tiepido, il liquore Strega, la farina 00, la farina di cocco e, intanto, continuare a lavorare bene il composto con le fruste elettriche.

Unire, quindi, il lievito setacciato e amalgamare bene.

Lavare e sbucciare le mele, tagliare ciascuna mela in 8 spicchi eliminando anche il torsolo centrale e tagliare ogni spicchio a pezzettini sottili.

Unire le mele all'impasto e mescolare bene con un cucchiaio.

Imburrare e infarinare uno stampo per torte, versarvi dentro l'impasto e infornarlo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Quando la torta risulterà cotta sfornarla e lasciarla raffreddare; trasferirla su un piatto per dolci e spolverizzarla con zucchero a velo.

La vostra Torta stregata con cocco e mele è pronta!

Torta stregata con cocco e mele

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 2 commenti:

  • rossella bregolin ha scritto, 09-09-2015 00:07

    Io vorrei farla senza il liquore, dovrebbe essere buona lo stesso, vero?

    • PTT Ricette ha scritto, 09-09-2015 12:57

      Ciao Rossella, aggiungi al posto del liquore Strega del latte e della scorza grattugiata di limone (preferibilmente biologico) o dell'aroma al limone. A presto!