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Torta stregata con cocco e mele
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta stregata con cocco e mele!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 271 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta stregata con cocco e mele:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 grFarina di cocco rapè: 50 gr
- Mele bianche: 250 grZucchero: 115 gr
- Uova: 3Liquore Strega: 80 ml
- Burro fuso: 80 grLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero.
Quando il composto si presenterà chiaro e gonfio, aggiungere il burro fuso ma tiepido, il liquore Strega, la farina 00, la farina di cocco e, intanto, continuare a lavorare bene il composto con le fruste elettriche.
Unire, quindi, il lievito setacciato e amalgamare bene.
Lavare e sbucciare le mele, tagliare ciascuna mela in 8 spicchi eliminando anche il torsolo centrale e tagliare ogni spicchio a pezzettini sottili.
Unire le mele all'impasto e mescolare bene con un cucchiaio.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte, versarvi dentro l'impasto e infornarlo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Quando la torta risulterà cotta sfornarla e lasciarla raffreddare; trasferirla su un piatto per dolci e spolverizzarla con zucchero a velo.
La vostra Torta stregata con cocco e mele è pronta!
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Questa ricetta ha 2 commenti:
rossella bregolin ha scritto, 09-09-2015 00:07
Io vorrei farla senza il liquore, dovrebbe essere buona lo stesso, vero?
PTT Ricette ha scritto, 09-09-2015 12:57
Ciao Rossella, aggiungi al posto del liquore Strega del latte e della scorza grattugiata di limone (preferibilmente biologico) o dell'aroma al limone. A presto!