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Torta con confettura di more

Ecco la ricetta di una torta golosa: la Torta con confettura di more!

Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta con confettura di more:

  1. Farina: 250 gr
    Burro fuso: 250 gr
  2. Zucchero: 250 gr
    Uova: 4
  3. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Confettura di more: 150 gr
    Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:

Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungere le uova e sbattere bene il composto.

Unire quindi la farina setacciata, un pizzico di sale e, per ultimo, il lievito per dolci setacciato.

Torta con confettura di more 6
Torta con confettura di more 7

Foderare una teglia con della carta forno, poi imburrarla leggermente e infarinarla.

Versare il composto nella teglia e versarci sopra la confettura di more con un cucchiaino.

Torta con confettura di more 8
Torta con confettura di more 9

Con il cucchiaino amalgamare un po' la confettura nell'impasto (durante la cottura parte della confettura affonderà).

Torta con confettura di more 10

Infornare la teglia in forno già caldo a 180 gradi e far cuocere la Torta con confettura di more per circa 30 minuti (il tempo di cottura potrebbe variare da forno a forno, quindi effettuare sempre prima la prova stecchino).

Torta con confettura di more 4
Torta con confettura di more 3

Una volta cotta, lasciarla raffreddare e servirla con una spolverata di zucchero a velo!

La vostra Torta con confettura di more è pronta!

Torta con confettura di more 2
Torta con confettura di more
Torta con confettura di more 1

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