- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta con confettura di more
Ecco la ricetta di una torta golosa: la Torta con confettura di more!
Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta con crema al cacao oppure Danubio alla nutella (1).
Informazioni:
- Autore: Semplicemente Hariel
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Semplicemente Hariel
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta con confettura di more:
- Farina: 250 grBurro fuso: 250 gr
- Zucchero: 250 grUova: 4
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 bustina
- Confettura di more: 150 grZucchero a velo: 20 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema; aggiungere le uova e sbattere bene il composto.
Unire quindi la farina setacciata, un pizzico di sale e, per ultimo, il lievito per dolci setacciato.
Foderare una teglia con della carta forno, poi imburrarla leggermente e infarinarla.
Versare il composto nella teglia e versarci sopra la confettura di more con un cucchiaino.
Con il cucchiaino amalgamare un po' la confettura nell'impasto (durante la cottura parte della confettura affonderà).
Infornare la teglia in forno già caldo a 180 gradi e far cuocere la Torta con confettura di more per circa 30 minuti (il tempo di cottura potrebbe variare da forno a forno, quindi effettuare sempre prima la prova stecchino).
Una volta cotta, lasciarla raffreddare e servirla con una spolverata di zucchero a velo!
La vostra Torta con confettura di more è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.