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Torta di confettura alle ciliegie e scorza di limone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta di confettura alle ciliegie e scorza di limone!
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 266 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta di confettura alle ciliegie e scorza di limone:
- Uova: 4Zucchero: 100 gr
- Olio di semi (1,5 cucchiai): 10 mlFarina: 300 gr
- Confettura di ciliegie: 300 grScorza di limone frullata: 1
- Zucchero: 2 cucchiaiLimoncello (circa 40 ml): 1 bicchierino
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:
In una terrina montare bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; sempre amalgamando, unire la scorza di limone frullata con due cucchiai di zucchero, il limoncello, l'olio di semi, la confettura e, quindi, la farina setacciata con il lievito.
Versare il composto in uno stampo foderato con carta forno e infornarlo a 180 gradi per circa 30 minuti (forno preriscaldato). Prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.
Sfornare e lasciare raffreddare.
La vostra Torta di confettura alle ciliegie e scorza di limone è pronta!
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