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Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura
In questa ricetta scopriremo come realizzare una deliziosa e golosa Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura, con soli 3 cucchiai di olio, poche calorie e tanto gusto!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 283 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura:
- Farina di cocco rapè: 70 grAroma all'arancia: 1/2 fialetta
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiFecola di patate: 90 gr
- Sale: un pizzicoFarina Tipo 0 di grano tenero: 180 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaLatte: 230 gr
- Zucchero: 160 grConfettura di mirtilli: 90 gr
- Biscotti secchi tritati: 25 gr
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Procedimento:
La Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura si può preparare frullando il tutto con un robot da cucina o con delle fruste elettriche.
Mettere nel cestello il latte, l'aroma all'arancia, l'olio di oliva, la farina di cocco, la farina tipo 0, la fecola di patate, il sale, lo zucchero e frullare il tutto alla massima velocità per 4-5 minuti.
Unire il lievito setacciato ed amalgamare bene.
Versare il composto in una teglia di 21 cm di diametro foderata con carta forno bagnata e strizzata e, sulla superficie, distribuire la confettura di mirtilli con un cucchiaino.
Spolverizzare la superficie con i biscotti tritati ed infornare la torta facendola cuocere per circa 35 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato). Prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.
Lasciarla raffreddare su una griglia prima di servirla.
La vostra Torta di yogurt alle fragole è pronta!
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