PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura

In questa ricetta scopriremo come realizzare una deliziosa e golosa Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura, con soli 3 cucchiai di olio, poche calorie e tanto gusto!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta con pasta di arancia candita e yogurt oppure Chiffon cake.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 283 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura:

  1. Farina di cocco: 70 gr
    Aroma all'arancia: 1/2 fialetta
  2. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Fecola di patate: 90 gr
  3. Sale: un pizzico
    Farina di grano tenero Tipo 0: 180 gr
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Latte: 230 gr
  5. Zucchero: 160 gr
    Confettura di mirtilli: 90 gr
  6. Biscotti secchi tritati: 25 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

La Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura si può preparare frullando il tutto con un robot da cucina o con delle fruste elettriche.

Mettere nel cestello il latte, l'aroma all'arancia, l'olio di oliva, la farina di cocco, la farina tipo 0, la fecola di patate, il sale, lo zucchero e frullare il tutto alla massima velocità per 4-5 minuti.

Unire il lievito setacciato ed amalgamare bene.

Versare il composto in una teglia di 21 cm di diametro foderata con carta forno bagnata e strizzata e, sulla superficie, distribuire la confettura di mirtilli con un cucchiaino.

Spolverizzare la superficie con i biscotti tritati ed infornare la torta facendola cuocere per circa 35 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato). Prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.

Lasciarla raffreddare su una griglia prima di servirla.

La vostra Torta di yogurt alle fragole è pronta!

Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura
Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura 1
Torta senza burro e senza uova, con cocco e confettura 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.