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Torta con crema chantilly
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta con crema chantilly, una torta allo yogurt senza glutine e preparata con il Bimby (in alternativa, si potranno usare anche delle fruste elettriche o un robot da cucina). Come dosatore dell'olio e del latte, invece, si dovrà usare il vasetto dello yogurt.
Questa ricetta è stata realizzata da Ricettiamo tra amiche.
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Informazioni:
- Autore: Ricettiamo tra amiche
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Senza glutine, Bimby)
- Calorie: 443 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta con crema chantilly:
- Yogurt gusto a scelta da 125 gr (prodotto consentito): 1 vasettoUova: 3
- Zucchero: 150 grFarina universale Senza glutine (o biaglut): 200 gr
- Fecola di patate (Easyglut Pedon - prodotto consentito): 20 grLievito per dolci (prodotto consentito): 1 bustina
- Latte: 1/2 vasettoOlio di semi: 1/2 vasetto
- Crema Chantilly: 600 grZucchero a velo (prodotto consentito): q.b.
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Procedimento:
Per la preparazione della torta allo yogurt mettere nel boccale del Bimby le uova, lo zucchero e lavorare 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungere i restanti ingredienti e lavorare per 40 Sec. Vel. 4.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata (prodotto consentito) e cuocerlo per 30 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).
Sfornare la torta allo yogurt e lasciarla raffreddare; quando sarà fredda farcirla con la crema chantilly e spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta con crema chantilly senza glutine è pronta!
Nota: se non si dispone di una propria ricetta, preparare due dosi della crema chantilly riportata nella ricetta della Torta chantilly e frutta.
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