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Torta fioretto

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta fioretto, con farina di granturco, latte di soia, farina tipo 0 e zucchero di canna integrale!

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Autore: Cecilia Metella
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 311 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta fioretto:

  1. Farina di granturco Polenta classica Fioretto: 200 gr
    Farina Tipo 0 di grano tenero: 200 gr
  2. Zucchero di canna integrale: 200 gr
    Olio di semi di girasole: 100 gr
  3. Uova: 3
    Latte di Soia: 250 gr
  4. Miele di acacia: 2 cucchiai
    Lievito per dolci: 1 bustina
  5. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione della nostra torta fioretto accendendo il forno a 180 gradi e foderando uno stampo con della carta forno bagnata e ben strizzata.

In una ciotola versare la farina di granturco, unire lo zucchero di canna, l'olio e amalgamare bene il tutto.

Unire quindi le uova, il latte di soia, il miele di acacia e continuare a frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire a questo composto anche la farina tipo 0, il lievito setacciato ed amalgamare.

Versare il composto nello stampo, infornarlo e farlo cuocere per circa 30 minuti; terminata la cottura, lasciar raffreddare la Torta fioretto e, prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta fioretto è pronta!

Torta fioretto

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