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Torta fioretto
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta fioretto, con farina di granturco, latte di soia, farina tipo 0 e zucchero di canna integrale!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 311 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta fioretto:
- Farina di granturco Polenta classica Fioretto: 200 grFarina Tipo 0 di grano tenero: 200 gr
- Zucchero di canna integrale: 200 grOlio di semi di girasole: 100 gr
- Uova: 3Latte di Soia: 250 gr
- Miele di acacia: 2 cucchiaiLievito per dolci: 1 bustina
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della nostra torta fioretto accendendo il forno a 180 gradi e foderando uno stampo con della carta forno bagnata e ben strizzata.
In una ciotola versare la farina di granturco, unire lo zucchero di canna, l'olio e amalgamare bene il tutto.
Unire quindi le uova, il latte di soia, il miele di acacia e continuare a frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire a questo composto anche la farina tipo 0, il lievito setacciato ed amalgamare.
Versare il composto nello stampo, infornarlo e farlo cuocere per circa 30 minuti; terminata la cottura, lasciar raffreddare la Torta fioretto e, prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta fioretto è pronta!

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