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Torta con fragole senza lattosio

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta con fragole senza lattosio.

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 302 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Torta con fragole senza lattosio:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 250 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  2. Zucchero semolato: 180 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Baccello di vaniglia: 1
    Olio di semi di mais: 50 ml
  4. Uova grandi: 2
    Acqua: 100 ml
  5. Fragole: 100 gr
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Torta con fragole senza lattosio setacciare insieme in una terrina la farina, la fecola di patate ed il lievito per dolci.

Imburrare ed infarinare una teglia da 20-21 cm di diametro e preriscaldare il forno a 160 gradi (ventilato). Lavare le fregole, eliminare il picciolo e lasciar sgocciolare l'acqua.

In un'altra terrina montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere, l'olio di semi, l'acqua, i semi del baccello di vaniglia e, sempre montando, unire a cucchiaiate le polveri precedentemente setacciate.

Spegnere la macchina, aggiungere le fragole tagliate a pezzetti ed amalgamare con una spatola.

Versare il composto nella teglia , infornarlo e farlo cuocere per 35 minuti (sempre forno ventilato). Una volta cotta e raffreddata, spolverizzare la Torta con fragole senza lattosio con dello zucchero a velo.

La vostra Torta con fragole senza lattosio è pronta!

Torta con fragole senza lattosio

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