- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta con frutta e formaggio
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta con frutta e formaggio. La Torta con frutta e formaggio è una torta fatta con mele e pere ed è ricoperta in superficie con un disco di pasta sfoglia. Come formaggio abbiamo usato il Quark e voi potrete scegliere la marca che preferite. Il formaggio cremoso Quark è un formaggio fresco prodotto con latte caprino o misto caprino e ovino, dalla consistenza estremamente cremosa (tipo Philadelphia).
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tiramisù ai frutti di bosco (con uova) oppure Torta farcita con crema al limone.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 298 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta con frutta e formaggio:
- Farina: 180 grZucchero: 120 gr
- Uova: 2Olio: 1 bicchierino
- Formaggio Quark: 100 grMele grandi: 1
- Pere Kaiser: 1Lievito per dolci: 1 bustina
- Pasta sfoglia: 1 rotoloZucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Imburrare e infarinare una teglia di 24 cm di diametro e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Per preparare la Torta con frutta e formaggio montare con le fruste le uova con lo zucchero in una ciotola, poi aggiungere l'olio, il formaggio Quark e, nel frattempo, continuare a montare il composto.
Aggiungere poi farina e lievito per dolci setacciati.
Lavare sia la pera che la mela e sbucciarle, tagliarle a fettine sottili ed unirle all'impasto, amalgamare il tutto e versare il composto nella teglia.
Livellare il composto e coprirlo con un disco di pasta sfoglia avente lo stesso diametro dello stampo. Prima di adagiare la sfoglia sull'impasto, inciderla con la punta di con coltello in più punti per non farla gonfiare durante la cottura.
Infornare la torta e farla cuocere per 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciar raffreddare la Torta con frutta e formaggio e, prima di servirla, spolverarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta con frutta e formaggio è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.