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Torta con frutti di bosco e yogurt
Dall'unione dei frutti di bosco e dello yogurt, ecco una torta da non perdere: la Torta con frutti di bosco e yogurt!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 266 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta con frutti di bosco e yogurt:
- Farina: 350 grZucchero: 200 gr
- Uova: 3Yogurt bianco magro (2 vasetti): 250 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaOlio di semi di girasole: 120 ml
- Sale: un pizzicoFrutti di bosco surgelati o freschi: 200 gr
Ingredienti per guarnire:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Imburrare e infarinare una teglia rotonda e preriscaldare il forno a 190 gradi.
Lavare delicatamente i frutti di bosco e asciugarli.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero; quando saranno diventate chiare e spumose aggiungere l'olio di semi, lo yogurt bianco e amalgamare.
Aggiungere quindi il sale, la farina, il lievito per dolci setacciato e, intanto, continuare a frullare il tutto.
Infine aggiungere molto delicatamente anche i frutti di bosco e amalgamare con una spatola.
Versare il composto nella teglia e infornare la Torta con frutti di bosco e yogurt facendola cuocere per circa 50 minuti.
Sfornarla e lasciarla raffreddare bene su una gratella (i frutti di bosco tendono a mantenere il dolce umido).
Quando la Torta con frutti di bosco e yogurt risulterà fredda, decorarla con lo zucchero a velo e servirla.
La vostra Torta con frutti di bosco e yogurt è pronta!



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Questa ricetta ha 2 commenti:
Franco ha scritto, 25-08-2018 12:03
Lo stampo per questa torta di quanti cm deve essere?
PTT Ricette ha scritto, 26-08-2018 15:45
Ciao Franco, usa uno stampo di 24-26 cm di diametro, a presto.