PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pan di Spagna con kamut senza lievito

Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Pan di Spagna con kamut senza lievito, sofficissimo, ottimo per preparare torte farcite e decorate!

Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: Scopri le altre ricette! Non perdere la ricetta per preparare le Pappardelle ai funghi porcini oppure gli Gnocchetti gorgonzola e pere!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mari e le sue Delizie
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 274 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare il Pan di Spagna con kamut senza lievito:

  1. Uova: 8
    Farina di Kamut: 100 gr
  2. Fecola di patate: 100 gr
    Zucchero: 250 gr
  3. Scorza grattugiata di limone: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 170 gradi e imburrare e infarinare uno stampo per torte a bordi alti.

In una terrina capiente montare le uova con lo zucchero per almeno 20-25 minuti.

Aggiungere la scorza di limone grattugiata, poi, poco alla volta, aggiungere la farina e la fecola setacciate, amalgamandole con un cucchiaio e mescolando dal basso verso l'alto.

Infornare per circa 60 minuti.

Il vostro Pan di Spagna con kamut senza lievito è pronto!

Pan di Spagna con kamut senza lievito

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.