- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pan di Spagna con kamut senza lievito
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Pan di Spagna con kamut senza lievito, sofficissimo, ottimo per preparare torte farcite e decorate!
Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Scopri le altre ricette! Non perdere la ricetta per preparare le Pappardelle ai funghi porcini oppure gli Gnocchetti gorgonzola e pere!
Informazioni:
- Autore: Mari e le sue Delizie
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mari e le sue Delizie
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 274 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare il Pan di Spagna con kamut senza lievito:
- Uova: 8Farina di Kamut: 100 gr
- Fecola di patate: 100 grZucchero: 250 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170 gradi e imburrare e infarinare uno stampo per torte a bordi alti.
In una terrina capiente montare le uova con lo zucchero per almeno 20-25 minuti.
Aggiungere la scorza di limone grattugiata, poi, poco alla volta, aggiungere la farina e la fecola setacciate, amalgamandole con un cucchiaio e mescolando dal basso verso l'alto.
Infornare per circa 60 minuti.
Il vostro Pan di Spagna con kamut senza lievito è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.