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Torta con la frutta
La Torta con la frutta è preparata con una base di morbida torta con confettura di albicocche ricoperta con frutta fresca (kiwi, fragoloni e banane)! La Torta con la frutta è un fresco dolce che dona non solo sapore, ma apporta anche tutti i benefici della frutta fresca di stagione! Provala anche con le arance!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
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Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 247 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 16 persone
Ingredienti per preparare la Torta con la frutta:
- Farina: 300 grUova: 3
- Sale: un pizzicoVanillina: 1 bustina
- Zucchero: 200 grOlio di semi di mais (circa 150 ml): 1 bicchiere
- Latte (circa 150 ml): 1 bicchiereLievito per dolci: 1 bustina
- Confettura di albicocche: 200 gr
Ingredienti per completare la torta:
- Banane: 2Kiwi: 2
- Fragole grandi: 5
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Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e unire progressivamente l'olio di mais, il latte, la farina, il sale, la vanillina e, infine, il lievito setacciato.
Versare il composto in uno stampo per crostate precedentemente imburrato e infarinato e, con un cucchiaio, distribuire la confettura nel composto, senza amalgamare.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 20-30 minuti (forno statico); prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.
Lasciarla raffreddare e, una volta fredda, capovolgerla su un piatto da dolci (in questo modo la confettura di albicocche risulterà in alto) e guarnirla con la frutta fresca tagliata a fettine.
Se si preferisce, distribuire sulla superficie della gelatina per torte (Tortagel).
La vostra Torta con la frutta e confettura di albicocche è pronta!
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