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Torta al limone (3)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa ed irresistibile Torta al limone!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta al limone:

  1. Burro morbidissimo: 150 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Uova: 3
    Scorza grattugiata di limone: 2
  3. Succo di limone: 2
    Latte: 1/2 bicchiere
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Sale: un pizzico
  5. Farina: 300 gr

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:

In una ciotola lavorare il burro a crema; aggiungervi quindi lo zucchero, le uova, il sale, la scorza grattugiata dei limoni ed amalgamare bene.

Aggiungere lentamente la farina alternata al succo dei limoni e, intanto, amalgamare. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un po' di latte.

Infine aggiungere il lievito setacciato, amalgamare e versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

Infornare la teglia e far cuocere a 180 gradi per 40 minuti circa.

Una volta cotta, lasciar raffreddare la Torta al limone e spolverizzarla con dello zucchero a velo prima di servirla.

La vostra Torta al limone è pronta!

Torta al limone 4
Torta al limone

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