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Torta con le mandorle
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta con le mandorle, farina di riso e farina integrale, realizzata anche con latte di mandorle e succo di arancia, limone e carota!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 300 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta con le mandorle:
- Farina di riso: 130 grFarina integrale: 120 gr
- Farina di mandorle: 100 grZucchero di canna integrale: 100 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaLatte di Mandorle: 200 ml
- Succo di carota: 100 mlSucco di arancia: 1
- Succo di limone: 1Olio di semi di girasole: 7 cucchiai
- Mandorle a scaglie: 50 gr
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Procedimento:
In una terrina mescolare bene la farina di riso con la farina di mandorle e la farina integrale; aggiungere lo zucchero, il lievito setacciato e amalgamare.
Unire quindi il latte di mandorle, i succhi di carota, di limone e di arancia, l'olio di semi e, intanto, lavorare il composto con le fruste, amalgamando benissimo ed evitando la formazione di grumi.
Versare il composto in uno stampo in silicone (oppure uno stampo foderato con carta forno o precedentemente imburrato e infarinato) e cospargere sulla superficie le mandorle a scaglie.
Infornare e far cuocere la torta in forno già caldo a 170 gradi per circa 40 minuti.
Prima di estrarre la Torta con le mandorle dal forno effettuare la prova stecchino; quindi lasciarla raffreddare prima di servirla.
La vostra Torta con le mandorle è pronta!
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