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Torta di pasta brioche con marmellata di arance

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta di pasta brioche con marmellata di arance!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

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Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Brioche)
  5. Calorie: 298 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Torta di pasta brioche con marmellata di arance:

  1. Farina Manitoba: 250 gr
    Uova: 1
  2. Zucchero: 40 gr
    Burro: 50 gr
  3. Sale: 1/2 cucchiaino
    Vanillina: 1/2 bustina
  4. Acqua tiepida: 95 ml
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina

Ingredienti per farcire e guarnire:

  1. Zucchero a velo: un poco
    Uova: 1
  2. Pistacchi tritati di Bronte: un poco
    Marmellata di arance: 4 cucchiai
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Procedimento:

In una ciotola unire e impastare tutti gli ingredienti e ricavarne un composto omogeneo.

Mettere l'impasto in una teglia foderata con carta forno dopo averlo chiuso e richiuso diverse volte verso l'interno, e farlo riposare per un'ora e mezza in ambiente tiepido.

Spennellare il composto con un uovo sbattuto e mettere al centro della pasta brioche 4 cucchiai di marmellata facendo un po' di pressione.

Infornarla in forno statico per circa 15-20 minuti.

Sfornare la Torta di pasta brioche e lasciarla raffreddare; prima di servirla, spolverizzarla con o zucchero a velo e il pistacchio tritato.

La vostra Torta di pasta brioche con marmellata di arance è pronta!

Torta di pasta brioche con marmellata di arance

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