- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta Mars (2)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta Mars, una leccornia facilissima da preparare e che piacerà anche ai bambini!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di ricotta (3) oppure Torta Pan di Stelle.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 559 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 18 persone
Ingredienti per preparare la Torta Mars:
- Riso soffiato: 200 grMars: 10
- Burro: 130 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere il burro in una padella capiente e fonderlo a fiamma dolce con i Mars tagliati a pezzi, amalgamando il tutto fino ad ottenere un unico composto liscio ed omogeneo.
Versare poi il composto in una terrina contenente il riso soffiato e amalgamare bene fino a far coprire di cioccolato fuso tutti i chicchi di riso soffiato.
Foderare una teglia (diametro 21 cm) con carta forno, versarci dentro il composto, premere per bene e livellarlo usando un cucchiaio.
Riporre la Torta Mars in frigo per un paio d'ore prima di servirla.
La vostra Torta Mars è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.