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Cuore di mela e arance senza glutine

Il Cuore di mela e arance senza glutine è una golosa torta che può essere gustata a colazione e a merenda!

Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Senza glutine, Torta)
  4. Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare il Cuore di mela e arance senza glutine:

  1. Farina universale Senza glutine (o altra farina consentita): 200 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Burro: 100 gr
    Uova: 2
  3. Arance: 2
    Mele: 1
  4. Sale: un pizzico
    Lievito per dolci (prodotto consentito): 1/2 bustina
  5. Zucchero a velo (prodotto consentito): q.b.
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Procedimento:

Accendere il forno a 200 gradi. Foderare uno stampo con carta forno (oppure imburrarlo e infarinarlo); se si usa uno stampo in silicone non occorre imburratolo. Lavare e sbucciare una mela e le due arance.

In una ciotola mescolare il burro e lo zucchero ottenendo una crema; sempre frullando il composto, poi, unire man mano due uova, la farina senza glutine setacciata, il lievito per dolci setacciato e il sale.

Unire la polpa delle arance a pezzetti, poi tagliare la mela a pezzetti e unirli al composto; mescolare il tutto.

Cuore di mela e arance senza glutine 3
Cuore di mela e arance senza glutine 4

Versare il composto nello stampo, infornarlo a 200 gradi e far cuocere il Cuore di mela e arance senza glutine per circa 30 minuti (forno preriscaldato).

Cuore di mela e arance senza glutine 5

Una volta cotto, sfornare il dolce e farlo raffreddare; quindi sformarlo e spolverizzarlo con un po' di zucchero a velo.

Il vostro Cuore di mela e arance senza glutine è pronto!

Cuore di mela e arance senza glutine 1
Cuore di mela e arance senza glutine

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