- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta sfoglia con mele e cannella
Oggi prepareremo insieme la Pasta sfoglia con mele e cannella, una torta deliziosa e facile da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Chiffon cake (2) oppure Torta ricotta e mele.
Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di LadyChef
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 130 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia con mele e cannella:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloMele: 4
- Cannella: q.b.Miele: 4 cucchiai
- Zucchero: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le mele e tagliarle a tocchetti, metterle in una casseruola, aggiungere il miele, la cannella, un bicchiere d'acqua e farle cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, facendole diventare morbide e asciutte.
Togliere le mele dal fuoco e lasciarle stiepidire.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Srotolare la pasta sfoglia, metterla in una teglia con la carta forno e versarvi sopra il composto di mele; cospargere lo zucchero sulla superficie e infornare per 40 minuti o comunque fino a doratura.
Sfornare e lasciare raffreddare.
La vostra Pasta sfoglia con mele e cannella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.