PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta sfoglia con mele e cannella

Oggi prepareremo insieme la Pasta sfoglia con mele e cannella, una torta deliziosa e facile da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Chiffon cake (2) oppure Torta ricotta e mele.

Informazioni:

  1. Autore: LadyChef
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di LadyChef
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 130 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Pasta sfoglia con mele e cannella:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Mele: 4
  2. Cannella: q.b.
    Miele: 4 cucchiai
  3. Zucchero: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le mele e tagliarle a tocchetti, metterle in una casseruola, aggiungere il miele, la cannella, un bicchiere d'acqua e farle cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, facendole diventare morbide e asciutte.

Togliere le mele dal fuoco e lasciarle stiepidire.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Srotolare la pasta sfoglia, metterla in una teglia con la carta forno e versarvi sopra il composto di mele; cospargere lo zucchero sulla superficie e infornare per 40 minuti o comunque fino a doratura.

Sfornare e lasciare raffreddare.

La vostra Pasta sfoglia con mele e cannella è pronta!

Pasta sfoglia con mele e cannella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.