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Torta Anna alla frutta

In questa ricetta scopriremo come realizzare una deliziosa Torta Anna alla frutta, fatta con mele, pere e pesche! A seconda dei gusti, poi, questa frutta può essere sostituita anche con banane, albicocche e ciliegie, per torte dal gusto sempre nuovo!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

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Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 240 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta Anna alla frutta:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 4 cucchiai
    Zucchero: 4 cucchiai
  2. Uova: 2
    Acqua: 2 cucchiai
  3. Olio di semi di mais: 115 gr
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Sale: un pizzico
    Vanillina: 1 bustina
  5. Pere: 1
    Mele: 1
  6. Pesche: 1
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Procedimento:

Per preparare la Torta Anna alla frutta, lavare la frutta, sbucciarla e tagliarla a pezzetti.

Nel robot o a mano lavorare insieme tutti gli ingredienti a lungo e, ottenuto un composto omogeneo, aggiungere per ultimi prima il lievito setacciato e poi la frutta a pezzetti.

Imburrare e infarinare uno stampo di 20-24 cm di diametro (il diametro dello stampo da usare dipende se si gradisce più altra o no; quella nella foto è stata cotta in uno stampo da 24 cm di diametro). Se si preferisce, lo stampo può essere anche foderato solo con carta forno bagnata e strizzata.

Infornare la torta e farla cuocere a 200 gradi per circa 20-30 minuti. Effettuare la prova stecchino.

La Torta Anna alla frutta si serve preferibilmente tiepida; in alternativa, conservarla in frigo (per la ricca presenza di frutta, la torta resterà umida ma deliziosa).

La vostra Torta Anna alla frutta è pronta!

Torta Anna alla frutta 2
Torta Anna alla frutta
Torta Anna alla frutta 1

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