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Torta delizia di mele
In questa ricetta scopriremo come preparare una golosa Torta delizia di mele e scaglie di cioccolato fondente, una torta da gustare anche a colazione ed adatta anche ai bambini.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 280 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta delizia di mele:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grZucchero: 200 gr
- Uova: 4Olio di semi di mais: 130 gr
- Latte: 100 grLievito per dolci: 1 bustina
- Sale: un pizzicoVanillina: 1 bustina
- Mele: 3Scaglie di cioccolato fondente: 100 gr
- Succo di limone: 1
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Procedimento:
Per preparare la Torta delizia di mele sbucciare per prima cosa tagliare a dadini le 3 mele, metterli in una ciotola capiente e spruzzarli con del succo di limone.
In una scodella montare le uova con lo zucchero a lungo, poi aggiungere la vanillina, un pizzico di sale e continuare a frullare per qualche minuto.
Aggiungere quindi l'olio di mais versato a filo, il latte, la farina e il lievito setacciato.
Versare il composto nel contenitore con le mele ed amalgamare; aggiungere le scaglie di cioccolato ed amalgamare il tutto.
Versare il composto in una teglia di 24 cm precedentemente imburrata e infarinata ed infornarla a 160-170 gradi per 50 minuti circa.
Terminata la cottura (effettuare a prova stecchino) sfornarla e lasciarla raffreddare. Prima di servirla cospargere sulla Torta delizia di mele dello zucchero a velo.
La vostra Torta delizia di mele è pronta!


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