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Torta delizia di mele

In questa ricetta scopriremo come preparare una golosa Torta delizia di mele e scaglie di cioccolato fondente, una torta da gustare anche a colazione ed adatta anche ai bambini.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 280 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Torta delizia di mele:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Uova: 4
    Olio di semi di mais: 130 gr
  3. Latte: 100 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Sale: un pizzico
    Vanillina: 1 bustina
  5. Mele: 3
    Scaglie di cioccolato fondente: 100 gr
  6. Succo di limone: 1
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Procedimento:

Per preparare la Torta delizia di mele sbucciare per prima cosa tagliare a dadini le 3 mele, metterli in una ciotola capiente e spruzzarli con del succo di limone.

In una scodella montare le uova con lo zucchero a lungo, poi aggiungere la vanillina, un pizzico di sale e continuare a frullare per qualche minuto.

Aggiungere quindi l'olio di mais versato a filo, il latte, la farina e il lievito setacciato.

Versare il composto nel contenitore con le mele ed amalgamare; aggiungere le scaglie di cioccolato ed amalgamare il tutto.

Versare il composto in una teglia di 24 cm precedentemente imburrata e infarinata ed infornarla a 160-170 gradi per 50 minuti circa.

Terminata la cottura (effettuare a prova stecchino) sfornarla e lasciarla raffreddare. Prima di servirla cospargere sulla Torta delizia di mele dello zucchero a velo.

La vostra Torta delizia di mele è pronta!

Torta delizia di mele 1
Torta delizia di mele

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