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Torta di arance con cuore di mele

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta di arance con cuore di mele, fatta senza burro e senza olio, una torta adatta anche ai bambini e da gustare in ogni momento della giornata!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 195 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta di arance con cuore di mele:

  1. Farina: 250 gr
    Zucchero: 250 gr
  2. Uova: 4
    Succo di arancia: 150 gr
  3. Scorza grattugiata di arancia grande: 3
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Mele: 3
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi per 30 minuti ed imburrare e infarinare una teglia di 26 cm di diametro.

Per preparare la Torta di arance con cuore di mele grattugiare la scorza delle 3 arance, spremerle e filtrarne il succo (ne occorrono 150 gr).

Lavare e tagliare a fettine le mele, eliminando anche il torsolo.

In una ciotola frullare lo zucchero con le uova per alcuni minuti; aggiungere poi la farina setacciata e, continuando a frullare, unire anche il succo e la scorza grattugiata delle arance e il lievito per dolci setacciato.

Versare metà dose del composto nella teglia, distribuire sulla superficie le fettine di mele e coprire il tutto con il restante impasto.

Infornare la Torta di arance con cuore di mele e farla cuocere per 30-35 minuti circa.

Servire la torta fredda e cosparsa di zucchero a velo.

La Torta di arance con cuore di mele è pronta!

Torta di arance con cuore di mele 2
Torta di arance con cuore di mele

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