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Torta di arance con cuore di mele
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta di arance con cuore di mele, fatta senza burro e senza olio, una torta adatta anche ai bambini e da gustare in ogni momento della giornata!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 195 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Torta di arance con cuore di mele:
- Farina: 250 grZucchero: 250 gr
- Uova: 4Succo di arancia: 150 gr
- Scorza grattugiata di arancia grande: 3Lievito per dolci: 1 bustina
- Mele: 3
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi per 30 minuti ed imburrare e infarinare una teglia di 26 cm di diametro.
Per preparare la Torta di arance con cuore di mele grattugiare la scorza delle 3 arance, spremerle e filtrarne il succo (ne occorrono 150 gr).
Lavare e tagliare a fettine le mele, eliminando anche il torsolo.
In una ciotola frullare lo zucchero con le uova per alcuni minuti; aggiungere poi la farina setacciata e, continuando a frullare, unire anche il succo e la scorza grattugiata delle arance e il lievito per dolci setacciato.
Versare metà dose del composto nella teglia, distribuire sulla superficie le fettine di mele e coprire il tutto con il restante impasto.
Infornare la Torta di arance con cuore di mele e farla cuocere per 30-35 minuti circa.
Servire la torta fredda e cosparsa di zucchero a velo.
La Torta di arance con cuore di mele è pronta!


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