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Torta di mele (12)

In questa pagina prepareremo insieme una deliziosa Torta di mele da gustare in ogni momento della giornata, anche a colazione!

Questa ricetta è stata realizzata da Lulù Toscano.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 255 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele:

  1. Uova: 3
    Farina: 200 gr
  2. Zucchero: 250 gr
    Latte: 1/2 bicchiere
  3. Olio di semi: 1/2 bicchiere
    Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per completare la Torta di mele:

  1. Succo di limone: 1
    Zucchero semolato per le mele: 1 cucchiaio
  2. Zucchero a velo: q.b.
    Mele Golden: 2
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Procedimento:

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini, metterle in una ciotola e unire il succo di limone e un cucchiaio di zucchero semolato.

Imburrare e infarinare una teglia; preriscaldare il forno a 180 gradi.

Montare, in una terrina, le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche; unire quindi la farina, sempre montando; aggiungere l'olio di semi, il latte e continuare a montare per circa 15 minuti.

Aggiungere il lievito per dolci e continuare a montare fino ad ottenere un composto liscio e morbido.

Infornare la Torta di mele e lasciarla cuocere per circa 40 minuti.

Prima di servirla lasciarla raffreddare e spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta di mele è pronta!

Torta di mele

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