- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di mele (12)
In questa pagina prepareremo insieme una deliziosa Torta di mele da gustare in ogni momento della giornata, anche a colazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Lulù Toscano.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta al cioccolato bianco (1) oppure Danubio alla nutella (1).
Informazioni:
- Autore: Lulù
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lulù
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 255 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele:
- Uova: 3Farina: 200 gr
- Zucchero: 250 grLatte: 1/2 bicchiere
- Olio di semi: 1/2 bicchiereLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per completare la Torta di mele:
- Succo di limone: 1Zucchero semolato per le mele: 1 cucchiaio
- Zucchero a velo: q.b.Mele Golden Delicious: 2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbucciare le mele, tagliarle a dadini, metterle in una ciotola e unire il succo di limone e un cucchiaio di zucchero semolato.
Imburrare e infarinare una teglia; preriscaldare il forno a 180 gradi.
Montare, in una terrina, le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche; unire quindi la farina, sempre montando; aggiungere l'olio di semi, il latte e continuare a montare per circa 15 minuti.
Aggiungere il lievito per dolci e continuare a montare fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Infornare la Torta di mele e lasciarla cuocere per circa 40 minuti.
Prima di servirla lasciarla raffreddare e spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta di mele è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.