PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta di mele (3)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta di mele, una torta da provare, preparata con farina di riso.

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta dietetica con ciliegie oppure Torta di rose.

Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Margherita Silvestri
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 219 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele:

  1. Mele: 500 gr
    Uova: 4
  2. Latte: 500 ml
    Burro morbido: 150 gr
  3. Zucchero: 250 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Farina di riso: 4 cucchiai
    Pinoli: q.b.
  5. Rum: un poco
    Zucchero per decorare: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno.

Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a fettine.

In una ciotola capiente sbattere benissimo le uova unite allo zucchero.

Aggiungere il latte, la farina di riso e il lievito setacciati, il burro morbido, il rum e amalgamare. In ultimo aggiungere i pinoli e le mele.

Versare l'impasto nella teglia (sarà molto liquido).

Spolverizzare la superficie con lo zucchero e mettere in forno per circa 50 minuti.

La Torta di mele è pronta!

Torta di mele

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.