- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di mele (3)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta di mele, una torta da provare, preparata con farina di riso.
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta dietetica con ciliegie oppure Torta di rose.
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Margherita Silvestri
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 219 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele:
- Mele: 500 grUova: 4
- Latte: 500 mlBurro morbido: 150 gr
- Zucchero: 250 grLievito per dolci: 1 bustina
- Farina di riso: 4 cucchiaiPinoli: q.b.
- Rum: un pocoZucchero per decorare: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno.
Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a fettine.
In una ciotola capiente sbattere benissimo le uova unite allo zucchero.
Aggiungere il latte, la farina di riso e il lievito setacciati, il burro morbido, il rum e amalgamare. In ultimo aggiungere i pinoli e le mele.
Versare l'impasto nella teglia (sarà molto liquido).
Spolverizzare la superficie con lo zucchero e mettere in forno per circa 50 minuti.
La Torta di mele è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.