- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di mele (6)
Questa Torta di mele, davvero deliziosa, è preparata con marmellata di mandarini ed è ideale per grandi e piccini.
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta tipo Kinder Paradiso oppure Torta zenzero e limone.
Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolci siciliani e no
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 296 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele:
- Farina per dolci e torte (o tipo 00): 300 grZucchero: 200 gr
- Burro: 100 grLatte: 3 cucchiai
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaUova: 4
- Sale: un pizzicoMele: 2
- Marmellata di mandarini: 150 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il latte, il burro fuso e freddo, il sale e amalgamare.
Unire quindi la farina setacciata con il lievito e lavorare bene il composto.
Versare il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e, usando un cucchiaio, distribuire nell'impasto la marmellata di mandarini.
Sbucciare le mele, affettarle e distribuirle sulla superficie dell'impasto.
Infornare e far cuocere la Torta di mele a 200 gradi (forno preriscaldato statico) per circa 30 minuti. Prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.
Sfornare la Torta di mele e lasciarla raffreddare.
La vostra Torta di mele è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.