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Torta di mele (6)

Questa Torta di mele, davvero deliziosa, è preparata con marmellata di mandarini ed è ideale per grandi e piccini.

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

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Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 296 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele:

  1. Farina per dolci e torte (o tipo 00): 300 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Burro: 100 gr
    Latte: 3 cucchiai
  3. Lievito per dolci: 1/2 bustina
    Uova: 4
  4. Sale: un pizzico
    Mele: 2
  5. Marmellata di mandarini: 150 gr
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Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il latte, il burro fuso e freddo, il sale e amalgamare.

Unire quindi la farina setacciata con il lievito e lavorare bene il composto.

Versare il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e, usando un cucchiaio, distribuire nell'impasto la marmellata di mandarini.

Sbucciare le mele, affettarle e distribuirle sulla superficie dell'impasto.

Infornare e far cuocere la Torta di mele a 200 gradi (forno preriscaldato statico) per circa 30 minuti. Prima di estrarre la torta dal forno effettuare la prova stecchino.

Sfornare la Torta di mele e lasciarla raffreddare.

La vostra Torta di mele è pronta!

Torta di mele

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