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Torta di mele con yogurt e Philadelphia
In questa ricetta scopriremo come realizzare una deliziosa Torta di mele con yogurt e Philadelphia! Per gli amanti delle mele, quindi, ecco un altro abbinamento da scoprire, una torta di mele farcita anche con Philadelphia!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 229 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele con yogurt e Philadelphia:
- Uova: 4Farina: 230 gr
- Yogurt alla vaniglia: 125 grLievito per dolci: 1 bustina
- Zucchero: 220 grVallè naturalmente senza grassi idrogenati: 100 gr
- Mele: 3Philadelphia Classico in vaschetta: 250 gr
- Succo di limone: 1Liquore a scelta (facoltativo): 1 bicchierino
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Torta di mele con yogurt e Philadelphia lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a piccoli pezzi; metterle in un una ciotola e irrorarle sia con il succo di limone che, se piace, con il liquore a scelta (facoltativo).
Poi preparare l'impasto come segue: frullare le uova con lo zucchero e, ottenuta una massa cremosa ed omogenea, aggiungere lo yogurt alla vaniglia e continuare a frullare ancora qualche minuto.
Sempre continuando a frullare, aggiungere la Valle' senza grassi idrogenati, la farina e, infine, il lievito per dolci setacciato.
Versare il composto nella ciotola con le mele e amalgamare bene.
Imburrare e infarinare una teglia di 26 cm di diametro e versarvi dentro metà dose del composto.
Mettere il Philadelphia in una sac à poche e distribuirlo sul composto.
Ora coprire il tutto con il restante composto, infornare la torta e farla cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.
Lasciare raffreddare la Torta di mele con yogurt e Philadelphia, poi spolverarla con dello zucchero a velo e servirla.
La vostra Torta di mele con yogurt e Philadelphia è pronta!

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