PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta di mele con yogurt e Philadelphia

In questa ricetta scopriremo come realizzare una deliziosa Torta di mele con yogurt e Philadelphia! Per gli amanti delle mele, quindi, ecco un altro abbinamento da scoprire, una torta di mele farcita anche con Philadelphia!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta Mars (2) oppure Torta alla crema aromatizzata al limone.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 229 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele con yogurt e Philadelphia:

  1. Uova: 4
    Farina: 230 gr
  2. Yogurt alla vaniglia: 125 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Zucchero: 220 gr
    Vallè naturalmente senza grassi idrogenati: 100 gr
  4. Mele: 3
    Philadelphia Classico in vaschetta: 250 gr
  5. Succo di limone: 1
    Liquore a scelta (facoltativo): 1 bicchierino

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Torta di mele con yogurt e Philadelphia lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a piccoli pezzi; metterle in un una ciotola e irrorarle sia con il succo di limone che, se piace, con il liquore a scelta (facoltativo).

Poi preparare l'impasto come segue: frullare le uova con lo zucchero e, ottenuta una massa cremosa ed omogenea, aggiungere lo yogurt alla vaniglia e continuare a frullare ancora qualche minuto.

Sempre continuando a frullare, aggiungere la Valle' senza grassi idrogenati, la farina e, infine, il lievito per dolci setacciato.

Versare il composto nella ciotola con le mele e amalgamare bene.

Imburrare e infarinare una teglia di 26 cm di diametro e versarvi dentro metà dose del composto.

Mettere il Philadelphia in una sac à poche e distribuirlo sul composto.

Ora coprire il tutto con il restante composto, infornare la torta e farla cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.

Lasciare raffreddare la Torta di mele con yogurt e Philadelphia, poi spolverarla con dello zucchero a velo e servirla.

La vostra Torta di mele con yogurt e Philadelphia è pronta!

Torta di mele con yogurt e Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.