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Torta di mele e Marsala
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta di mele e Marsala, preparata senza olio e senza burro!
Questa ricetta è stata realizzata da Claudia Rossi.
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Informazioni:
- Autore: Claudia Rossi
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 225 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele e Marsala:
- Farina: 300 grZucchero: 300 gr
- Uova: 3Lievito per dolci: 1 bustina
- Marsala: 1 bicchiereMele: 2
- Zucchero a velo: q.b.Zucchero di canna: q.b.
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Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti e usando delle fruste elettriche; incorporare quindi la farina, il bicchiere di marsala e amalgamare il tutto; infine aggiungere il lievito.
Si otterrà una pastella semiliquida: aggiungere una mela lavata, sbucciata e tagliata a pezzetti.
Imburrare e infarinare una teglia rotonda, versarvi dentro il composto, disporre sulla superficie delle fettine di mele e spolverizzare con dello zucchero di canna.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa (forno preriscaldato).
Prima di estrarre la Torta di mele e Marsala effettuare la prova stecchino.
Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
La vostra Torta di mele e Marsala è pronta!
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