PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta di mele e Marsala

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta di mele e Marsala, preparata senza olio e senza burro!

Questa ricetta è stata realizzata da Claudia Rossi.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta alla Nutella (2) oppure Torta con ananas.

Informazioni:

  1. Autore: Claudia Rossi
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Claudia Rossi
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 225 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele e Marsala:

  1. Farina: 300 gr
    Zucchero: 300 gr
  2. Uova: 3
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Marsala: 1 bicchiere
    Mele: 2
  4. Zucchero a velo: q.b.
    Zucchero di canna: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti e usando delle fruste elettriche; incorporare quindi la farina, il bicchiere di marsala e amalgamare il tutto; infine aggiungere il lievito.

Si otterrà una pastella semiliquida: aggiungere una mela lavata, sbucciata e tagliata a pezzetti.

Imburrare e infarinare una teglia rotonda, versarvi dentro il composto, disporre sulla superficie delle fettine di mele e spolverizzare con dello zucchero di canna.

Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa (forno preriscaldato).

Prima di estrarre la Torta di mele e Marsala effettuare la prova stecchino.

Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.

La vostra Torta di mele e Marsala è pronta!

Torta di mele e Marsala

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.