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Torta di mele e prugne
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta di mele e prugne!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 287 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele e prugne:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 400 grAmido di mais (Maizena): 100 gr
- Zucchero semolato: 200 grUova: 3
- Lievito per dolci: 1 bustinaScorza grattugiata di limone: 1
- Olio di semi di mais: 100 grAcqua: 150 gr
- Baccello di vaniglia: 1
Ingredienti per completare la torta:
- Prugne essiccate: 100 grMele: 2
- Zucchero di canna per spolverare la superficie: q.b.Zucchero a velo per spolverare la superficie: 20 gr
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi e frullare alla massima velocità tutti gli ingredienti per la preparazione della Torta di mele e prugne con una planetaria.
Ottenuta una crema liscia e senza grumi, aggiungere anche le mele tagliate a pezzetti ed amalgamare bene.
Versare il tutto in una teglia di 20-21 cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata, aggiungere sulla superficie le prugne tritate grossolanamente e spolverare il tutto di zucchero di canna.
Infornare la Torta di mele e prugne a 160 gradi per 45 minuti (forno preriscaldato e ventilato).
Lasciarla raffreddare prima di servirla.
La vostra Torta di mele e prugne è pronta!
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