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Torta di mele Golden
In questa ricetta scopriremo come rendere più goloso il nostro risveglio con una deliziosa ed irresistibile Torta di mele Golden!
Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Monica
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 253 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele Golden:
- Mele Golden Delicious: 2Uova: 2
- Succo di limone: 1/2Vallè naturalmente senza grassi idrogenati oppure burro: 70 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 170 grZucchero: 130 gr
- Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:
Iniziare la preparazione della Torta di mele Golden lavando e sbucciando una mela, tagliarla a pezzetti e metterli da parte dopo averli spruzzati con il succo di limone.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere la Valle' (o il burro), la farina, i cubetti di mela precedentemente preparati, un cucchiaino di lievito e, man mano che si aggiungono, amalgamare sempre con cura il composto.
Versare il tutto in uno stampo di 22-24 cm di diametro foderato con carta da forno e, sulla superficie, disporre la seconda mela tagliata a fettine sottili.
Infornare la Torta di mele Golden a 160 gradi (forno preriscaldato) per circa 40 minuti.
Prima di servirla, lasciarla raffreddare e spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta di mele Golden è pronta!
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