PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta di mele Golden

In questa ricetta scopriremo come rendere più goloso il nostro risveglio con una deliziosa ed irresistibile Torta di mele Golden!

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Semifreddo all'ananas oppure Apple pie (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Monica
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 253 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele Golden:

  1. Mele Golden: 2
    Uova: 2
  2. Succo di limone: 1/2
    Vallè naturalmente senza grassi idrogenati oppure burro: 70 gr
  3. Farina Tipo 00 di grano tenero: 170 gr
    Zucchero: 130 gr
  4. Lievito per dolci: 1 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: 20 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziare la preparazione della Torta di mele Golden lavando e sbucciando una mela, tagliarla a pezzetti e metterli da parte dopo averli spruzzati con il succo di limone.

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere la Valle' (o il burro), la farina, i cubetti di mela precedentemente preparati, un cucchiaino di lievito e, man mano che si aggiungono, amalgamare sempre con cura il composto.

Versare il tutto in uno stampo di 22-24 cm di diametro foderato con carta da forno e, sulla superficie, disporre la seconda mela tagliata a fettine sottili.

Infornare la Torta di mele Golden a 160 gradi (forno preriscaldato) per circa 40 minuti.

Prima di servirla, lasciarla raffreddare e spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta di mele Golden è pronta!

Torta di mele Golden
Torta di mele Golden 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.