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Torta di mele Golden

In questa ricetta scopriremo come rendere più goloso il nostro risveglio con una deliziosa ed irresistibile Torta di mele Golden!

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Monica
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 253 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele Golden:

  1. Mele Golden Delicious: 2
    Uova: 2
  2. Succo di limone: 1/2
    Vallè naturalmente senza grassi idrogenati oppure burro: 70 gr
  3. Farina Tipo 00 di grano tenero: 170 gr
    Zucchero: 130 gr
  4. Lievito per dolci: 1 cucchiaino

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:

Iniziare la preparazione della Torta di mele Golden lavando e sbucciando una mela, tagliarla a pezzetti e metterli da parte dopo averli spruzzati con il succo di limone.

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere la Valle' (o il burro), la farina, i cubetti di mela precedentemente preparati, un cucchiaino di lievito e, man mano che si aggiungono, amalgamare sempre con cura il composto.

Versare il tutto in uno stampo di 22-24 cm di diametro foderato con carta da forno e, sulla superficie, disporre la seconda mela tagliata a fettine sottili.

Infornare la Torta di mele Golden a 160 gradi (forno preriscaldato) per circa 40 minuti.

Prima di servirla, lasciarla raffreddare e spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta di mele Golden è pronta!

Torta di mele Golden
Torta di mele Golden 1

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