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Torta di mele rovesciata gluten free
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta di mele rovesciata gluten free. Nella ricetta non verrà aggiunto zucchero perché la farina indicata contiene già zucchero.
Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).
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Informazioni:
- Autore: Semplicemente Hariel
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Senza glutine)
- Calorie: 171 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele rovesciata gluten free:
- Farina Miscela per dolci Piaceri Mediterranei: 250 grLatte: 1 bicchiere
- Burro: 60 grUova: 1
- Mele: 3Lievito per dolci: 1/2 bustina
- Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:
In una ciotola mettere la farina, l'uovo e lavorare il composto con la frusta; aggiungere, versandolo a filo, il burro fuso ma freddo, il latte e il lievito per dolci setacciato.
Ottenuto un composto omogeneo, imburrare e infarinare una teglia da 22 cm di diametro già foderata con carta forno; lavare le mele, affettarle e disporne metà dose sul fondo della teglia.
Coprire con metà dose dell’impasto, aggiungere sul composto un altro strato di fettine di mele e poi coprirle con la restante metà dell'impasto.

Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 30 minuti, prestando comunque attenzione alla cottura ed effettuando la prova stecchino prima di sfornare la Torta di mele.
Sformare la torta su un piatto da dolci e lasciarla raffreddare. Una volta fredda spolverizzarla con dello zucchero a velo.


La vostra Torta di mele rovesciata gluten free è pronta!




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