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Torta di yogurt e mele nascoste
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Torta di yogurt e mele nascoste, una torta adatta in particolar modo a chi non gradisce le mele a pezzetti nelle torte e nei dolci ed è una buona merenda anche per i bambini!
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
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Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta di yogurt e mele nascoste:
- Yogurt bianco magro o alla frutta: 1 vasettoZucchero: 2 vasetti
- Uova: 2Farina: 3 vasetti
- Lievito per dolci: 1 bustinaOlio di semi: 1/2 vasetto
- Pinoli: 2 cucchiaiMele frullate: 1
Ingredienti per la teglia:
- Burro: 1 noceZucchero: q.b.
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Procedimento:
Ungere una teglia e cospargerla di zucchero.
In una ciotola montare le uova con parte dello zucchero; poi unire e amalgamare tutti gli altri ingredienti, sempre usando delle fruste elettriche e unendo i pinoli solo alla fine.
Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo, versarlo in una tortiera precedentemente imburrata e spolverizzata con dello zucchero e infornarla per 30 minuti (forno preriscaldato a 180 gradi).
Una volta cotta, sfornare la Torta di yogurt e mele nascoste e lasciarla raffreddare; quindi cospargere sulla superficie lo zucchero a velo.
Se si preferisce, può essere servita con del cioccolato.
La vostra Torta di yogurt e mele nascoste è pronta!
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