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Torta light di mele e pesche senza burro, olio e lattosio
Ecco come preparare una deliziosa Torta light di mele e pesche senza burro, olio e lattosio, fatta con yogurt alla vaniglia e pochi altri semplici ingredienti. La Torta light di mele e pesche è una torta dietetica, ricca di frutta, è adatta alla merenda dei bambini e può essere gustata anche a colazione. Essendo ricca di frutta, se non consumata subito conservatela in frigo. Buona torta a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 140 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta light di mele e pesche senza burro, olio e lattosio:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grZucchero: 120 gr
- Uova: 4Yogurt alla vaniglia (125 gr): 1 vasetto
- Lievito per dolci: 1Mele: 4
- Pesche: 2Zucchero semolato per completare: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Per preparare la Torta light di mele e pesche senza burro, olio e lattosio lavare le mele e le pesche, sbucciarle e tagliarle a fettine.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e, sempre amalgamando, aggiungere lo yogurt alla vaniglia e la farina setacciata con il lievito.
In una ciotola a parte montare a neve ben ferma gli albumi e unirli all'impasto in due volte, amalgamando delicatamente per non smontare la massa.
Versare l'impasto in una tortiera e, sulla superficie, disporre le fettine di mela e pesca e spolverarle con un cucchiaio di zucchero. Per preparare questa torta è stata usata una teglia di 30 cm di diametro.
Infornare la Torta light di mele e pesche senza burro, olio e lattosio e farla cuocere per 30 minuti a 180 gradi (forno preriscaldato e ventilato), controllando comunque di tanto in tanto la doratura (senza aprire il forno). Dovesse scurirsi troppo velocemente, abbassare un po' la temperatura (circa 170 gradi).
Quando la torta sarà cotta, lasciarla raffreddare su una gratella. Potete servirla, a piacere, spolverata con dello zucchero a velo.
La vostra Torta light di mele e pesche senza burro, olio e lattosio è pronta!

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