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Torta morbida di mele
Tra tutti i dolci, le torte di mele sono le mie preferite. Ecco quindi come preparare una deliziosa Torta morbida di mele, una torta molto semplice da fare, leggermente profumata alla cannella.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosetta (I dolci di Rosetta).
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Informazioni:
- Autore: I dolci di Rosetta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta morbida di mele:
- Uova: 6Farina: 250 gr
- Zucchero: 250 grMele: 3
- Burro fuso e freddo: 130 grLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per completare:
- Zucchero per le mele: q.b.Cannella per le mele: q.b.
- Acqua: q.b.Zucchero a velo per guarnire: q.b.
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Procedimento:
Per preparare la Torta morbida di mele imburrare e infarinare una teglia per torte e preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavare le mele, sbucciarle, tagliarle a fettine e metterle in una ciotola con un po' di acqua zuccherata e cannella.
In un'altra ciotola o nella bacinella del robot da cucina montare le uova con lo zucchero e, senza smettere di montare, aggiungere a cucchiaiate anche la farina, poi il burro e il lievito per dolci.
Versare il composto nella tortiera e, sulla superficie, disporre le fette di mele.
Infornare la torta e farla cuocere per circa 35-40 minuti. Effettuare la prova stecchino prima di sfornarla, per verificare che cottura sia completa.
Lasciarla raffreddare e, prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.
La vostra Torta morbida di mele è pronta!

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