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Torta morbida di mele

Tra tutti i dolci, le torte di mele sono le mie preferite. Ecco quindi come preparare una deliziosa Torta morbida di mele, una torta molto semplice da fare, leggermente profumata alla cannella.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosetta (I dolci di Rosetta).

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Informazioni:

  1. Autore: I dolci di Rosetta
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Torta morbida di mele:

  1. Uova: 6
    Farina: 250 gr
  2. Zucchero: 250 gr
    Mele: 3
  3. Burro fuso e freddo: 130 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per completare:

  1. Zucchero per le mele: q.b.
    Cannella per le mele: q.b.
  2. Acqua: q.b.
    Zucchero a velo per guarnire: q.b.
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Procedimento:

Per preparare la Torta morbida di mele imburrare e infarinare una teglia per torte e preriscaldare il forno a 180 gradi. Lavare le mele, sbucciarle, tagliarle a fettine e metterle in una ciotola con un po' di acqua zuccherata e cannella.

In un'altra ciotola o nella bacinella del robot da cucina montare le uova con lo zucchero e, senza smettere di montare, aggiungere a cucchiaiate anche la farina, poi il burro e il lievito per dolci.

Versare il composto nella tortiera e, sulla superficie, disporre le fette di mele.

Infornare la torta e farla cuocere per circa 35-40 minuti. Effettuare la prova stecchino prima di sfornarla, per verificare che cottura sia completa.

Lasciarla raffreddare e, prima di servirla, spolverizzarla con dello zucchero a velo.

La vostra Torta morbida di mele è pronta!

Torta morbida di mele

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