- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta nocciolina
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta nocciolina fatta con pasta frolla, ricotta, gocce di cioccolato fondente e noccioline tritate!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sbriciolata di sfoglia golosona oppure Torta cioccolato e cuore di cocco.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Torta nocciolina:
- Pasta frolla: 1 rotoloRicotta: 500 gr
- Gocce di cioccolato fondente: 100 grZucchero: 150 gr
- Noccioline tritate: 120 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta frolla e metterla (con la carta forno) in una teglia di 28 cm di diametro.
Mettere in una ciotola la ricotta setacciata, aggiungere lo zucchero ed amalgamare benissimo; quindi unire le gocce di cioccolato fondente e mescolare.
Versare la farcia nella teglia, sulla pasta frolla, e cospargere sulla superficie le noccioline tritate.
Infornare la Torta nocciolina a 200 gradi (forno già caldo) per 20-25 minuti circa.
Una volta cotta lasciarla raffreddare prima di trasferirla su un piatto per dolci.
La vostra Torta nocciolina è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.