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Dolce tentazione Nutella e cocco

Voglia di dolcezza? Ecco il dolce che fa per voi! Ecco la ricetta per preparare un delizioso dolce Tentazione Nutella e cocco, una torta da non perdere, preparata senza lievito!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 463 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare il dolce Tentazione Nutella e cocco:

  1. Uova: 3
    Burro: 90 gr
  2. Zucchero: 80 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 70 gr
  3. Nutella: 200 gr

Ingredienti per guarnire:

  1. Nutella: 200 gr
    Farina di cocco rapè: 2 cucchiai
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Separare i tuorli dagli albumi; in una ciotola montare gli albumi a neve e, in un'altra ciotola, montare i tuorli con lo zucchero.

In un pentolino far sciogliere il burro su fiamma dolce e, quando è pronto unire al burro anche la Nutella e amalgamare bene il tutto, ottenendo così una crema liscia e senza grumi.

Versare questo composto alla Nutella nella ciotola con i tuorli e amalgamare bene, unendo anche la farina setacciata.

Unire a questo punto anche gli albumi montati e mescolare il tutto molto delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto.

Imburrare e infarinare una teglia di diametro 22-25 cm e versarvi dentro il composto.

Infornare e far cuocere il dolce Tentazione Nutella e cocco per 30 minuti.

A cottura ultimata, sfornarlo e attendere che si raffreddi.

Trasferire il dolce su un vassoio, spalmare sulla superficie uno strato di Nutella (se necessario, ammorbidirla a bagnomaria) e spolverare con della farina di cocco!

Il vostro Dolce tentazione Nutella e cocco è pronto!

Dolce tentazione Nutella e cocco

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