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Torta Millefoglie panna e Nutella
In questa pagina scopriremo la ricetta per preparare una golosissima torta Millefoglie panna e Nutella, un altro dolce da preparare e gustare con i propri cari! La Millefoglie panna e Nutella è davvero semplicissima da preparare, viene fatta con tre strati di pasta sfoglia già pronta, farciti ciascuno con Nutella e panna. A completare la torta, della glassa al cioccolato che potrete sostituire con cioccolato fondente fuso, e cioccolato bianco.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Millefoglie panna e Nutella:
- Pasta sfoglia Millefoglie (300 gr): 1 confezionePanna per dolci: 450 gr
- Nutella (200 gr): 1 bicchiereGlassa al cioccolato: 1 confezione
- Cioccolato bianco a gocce: q.b.
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Procedimento:
Mettere la Nutella ad ammorbidire a bagnomaria e, nel frattempo, montare la panna e riporla in frigo a raffreddare.
Prima di iniziare la preparazione del dolce sciogliere la glassa a bagnomaria come indicato sulla confezione.
Disporre sul tavolo i tre starti di pasta sfoglia e ricoprirli con uno strato di Nutella e uno di panna montata (per distribuire la panna abbiamo usato una sacca da pasticcere).
Posizionare una delle tre sfoglie su un piatto per dolci e far colare un filo di glassa al cioccolato; sovrapporre la seconda e terza sfoglia, sempre interponendo un po' di glassa.
Decorare la Millefoglie con la restante panna e glassa, distribuire sui lati qualche goccia di cioccolato bianco (o fondente, come si preferisce) e riporre in frigo.
La vostra torta Millefoglie panna e Nutella è pronta e può essere servita!



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