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Torta Millefoglie panna e Nutella

In questa pagina scopriremo la ricetta per preparare una golosissima torta Millefoglie panna e Nutella, un altro dolce da preparare e gustare con i propri cari! La Millefoglie panna e Nutella è davvero semplicissima da preparare, viene fatta con tre strati di pasta sfoglia già pronta, farciti ciascuno con Nutella e panna. A completare la torta, della glassa al cioccolato che potrete sostituire con cioccolato fondente fuso, e cioccolato bianco.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Millefoglie panna e Nutella:

  1. Pasta sfoglia Millefoglie (300 gr): 1 confezione
    Panna per dolci: 450 gr
  2. Nutella (200 gr): 1 bicchiere
    Glassa al cioccolato: 1 confezione
  3. Cioccolato bianco a gocce: q.b.
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Procedimento:

Mettere la Nutella ad ammorbidire a bagnomaria e, nel frattempo, montare la panna e riporla in frigo a raffreddare.

Prima di iniziare la preparazione del dolce sciogliere la glassa a bagnomaria come indicato sulla confezione.

Disporre sul tavolo i tre starti di pasta sfoglia e ricoprirli con uno strato di Nutella e uno di panna montata (per distribuire la panna abbiamo usato una sacca da pasticcere).

Posizionare una delle tre sfoglie su un piatto per dolci e far colare un filo di glassa al cioccolato; sovrapporre la seconda e terza sfoglia, sempre interponendo un po' di glassa.

Decorare la Millefoglie con la restante panna e glassa, distribuire sui lati qualche goccia di cioccolato bianco (o fondente, come si preferisce) e riporre in frigo.

La vostra torta Millefoglie panna e Nutella è pronta e può essere servita!

Millefoglie panna e Nutella 1
Millefoglie panna e Nutella
Millefoglie panna e Nutella 3

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