- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta alla Nutella (3)
Scopri la ricetta per preparare una deliziosa ed irresistibile Torta alla Nutella, preparata senza uova e senza burro.
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Chiffon cake tiramisù oppure Tortina ricotta e gocce di cioccolato.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 290 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta alla Nutella:
- Farina: 200 grFecola di patate: 50 gr
- Cacao amaro in polvere: 1 cucchiaioLievito per dolci: 1 bustina
- Zucchero: 100 grLatte: 350 ml
- Nutella: 200 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola setacciare e mescolare la farina, la fecola di patate, il lievito per dolci, il cacao in polvere e lo zucchero
In un'altra ciotola amalgamare la Nutella con il latte versato a filo e unire questo composto alle polveri, amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato o foderato con carta forno e infornarlo a 180 gradi (forno già caldo) per 30-35 minuti circa.
Una volta cotto, sfornare e lasciare raffreddare.
Prima di servire la Torta alla Nutella, decorarla con lo zucchero a velo.
La vostra Torta alla Nutella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.