PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta cocco e Nutella con mascarpone

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta cocco e Nutella con mascarpone! A chi non piace l'accostamento cocco-Nutella? Semplicemente fantastica, questa torta conquisterà grandi e bambini perché golosissima, inoltre è anche semplice da realizzare.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sbrisolona con marmellata di fichi oppure Torta di cioccolato all'arancia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Torta cocco e Nutella con mascarpone:

  1. Farina di cocco: 200 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Uova: 3
    Mascarpone: 250 gr
  3. Latte: 2 bicchieri
    Olio di semi: 1 bicchiere
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Nutella: 250 gr
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
    Cioccolato bianco per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Ungere ed spolverare con della farina di cocco uno stampo a cerniera; preriscaldare il forno a 180 gradi.

Iniziamo la preparazione della Torta cocco e Nutella con mascarpone sbattendo, in una ciotola, le uova con lo zucchero, poi, sempre amalgamando, aggiungere il mascarpone, la farina di cocco, il latte, l'olio di semi, la scorza grattugiata di limone ed il lievito per dolci setacciato.

Versare il composto nella teglia, infornarlo e farlo cuocere per 30 minuti. Terminata la cottura, lasciare raffreddare la torta completamente.

Sciogliere la Nutella a bagnomaria e spalmarla sulla superficie della torta; decorare con il cioccolato bianco fuso ed una spolverata di cocco grattugiato.

Mettere la Torta cocco e Nutella con mascarpone in frigo per almeno un'ora prima di servirla.

La Torta cocco e Nutella con mascarpone è pronta!

Torta cocco e Nutella con mascarpone 1
Torta cocco e Nutella con mascarpone

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.