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Torta cocco e Nutella con mascarpone
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta cocco e Nutella con mascarpone! A chi non piace l'accostamento cocco-Nutella? Semplicemente fantastica, questa torta conquisterà grandi e bambini perché golosissima, inoltre è anche semplice da realizzare.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la Torta cocco e Nutella con mascarpone:
- Farina di cocco rapè: 200 grZucchero: 150 gr
- Uova: 3Mascarpone: 250 gr
- Latte: 2 bicchieriOlio di semi: 1 bicchiere
- Scorza grattugiata di limone: 1Nutella: 250 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaCioccolato bianco per decorare: q.b.
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Procedimento:
Ungere ed spolverare con della farina di cocco uno stampo a cerniera; preriscaldare il forno a 180 gradi.
Iniziamo la preparazione della Torta cocco e Nutella con mascarpone sbattendo, in una ciotola, le uova con lo zucchero, poi, sempre amalgamando, aggiungere il mascarpone, la farina di cocco, il latte, l'olio di semi, la scorza grattugiata di limone ed il lievito per dolci setacciato.
Versare il composto nella teglia, infornarlo e farlo cuocere per 30 minuti. Terminata la cottura, lasciare raffreddare la torta completamente.
Sciogliere la Nutella a bagnomaria e spalmarla sulla superficie della torta; decorare con il cioccolato bianco fuso ed una spolverata di cocco grattugiato.
Mettere la Torta cocco e Nutella con mascarpone in frigo per almeno un'ora prima di servirla.
La Torta cocco e Nutella con mascarpone è pronta!
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