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Torta cocco Nutella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una golosissima Torta cocco Nutella!

Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.

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Nota: Scopri anche come preparare le Merendine per bambini (con marmellata) oppure i Muffin allo yogurt!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rossella Buonocore
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 387 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Torta cocco Nutella:

  1. Uova: 4
    Farina: 200 gr
  2. Cocco fresco disidrato: 200 gr
    Zucchero: 200 gr
  3. Burro fuso e freddo: 100 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Latte: 200 ml

Ingredienti per completare la Torta cocco Nutella:

  1. Nutella: 1 vasetto
    Cocco fresco disidrato: 50 gr
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Procedimento:

Montare bene le uova con lo zucchero, ottenendo un composto bianco e spumoso.

Aggiungere, sempre lavorando il composto con le fruste elettriche, il burro fuso e freddo, la farina setacciata, il cocco disidratato e la bustina di lievito per dolci sciolta nel latte.

Imburrare e infarinare una teglia (diametro cm 26), versarvi il composto, livellarlo e aggiungere in superficie alcuni cucchiaini di Nutella, distribuendoli a mucchietti.

Infornare la torta e far cuocere per circa 30 minuti (forno preriscaldato a 170-180 gradi).

Una volta cotta, sfornare, far riposare qualche minuto, sformare e, quando la torta è ancora calda, distribuire sulla superficie la rimanente Nutella e cospargere con il cocco disidratato.

Lasciare stiepidire prima di servire.

La vostra Torta cocco Nutella è pronta!

Torta cocco Nutella

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