- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta cocco Nutella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una golosissima Torta cocco Nutella!
Questa ricetta è stata realizzata da Rossella Buonocore.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Scopri anche come preparare le Merendine per bambini (con marmellata) oppure i Muffin allo yogurt!
Informazioni:
- Autore: Rossella Buonocore
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rossella Buonocore
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 387 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta cocco Nutella:
- Uova: 4Farina: 200 gr
- Cocco fresco disidrato: 200 grZucchero: 200 gr
- Burro fuso e freddo: 100 grLievito per dolci: 1 bustina
- Latte: 200 ml
Ingredienti per completare la Torta cocco Nutella:
- Nutella: 1 vasettoCocco fresco disidrato: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero, ottenendo un composto bianco e spumoso.
Aggiungere, sempre lavorando il composto con le fruste elettriche, il burro fuso e freddo, la farina setacciata, il cocco disidratato e la bustina di lievito per dolci sciolta nel latte.
Imburrare e infarinare una teglia (diametro cm 26), versarvi il composto, livellarlo e aggiungere in superficie alcuni cucchiaini di Nutella, distribuendoli a mucchietti.
Infornare la torta e far cuocere per circa 30 minuti (forno preriscaldato a 170-180 gradi).
Una volta cotta, sfornare, far riposare qualche minuto, sformare e, quando la torta è ancora calda, distribuire sulla superficie la rimanente Nutella e cospargere con il cocco disidratato.
Lasciare stiepidire prima di servire.
La vostra Torta cocco Nutella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.