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Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella. Adatta a grandi e bambini, la Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella è un dolce davvero molto goloso.

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

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Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 393 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 13 persone

Ingredienti per preparare la Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella:

  1. Panna per dolci montata: 250 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta: 250 gr
  2. Latte per bagnare i pavesini: q.b.
    Pavesini: 250 gr
  3. Scaglie di cioccolato al latte e bianco: q.b.
    Nutella: 500 gr
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Procedimento:

Per preparare questa golosa ed irresistibile Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella mettere in una terrina la panna montata, il Philadelphia a pezzetti e frullare il tutto, poi dividere il composto mettendolo in due terrine.

In una delle due terrine aggiungere la Nutella ed amalgamare. Il composto nell'altra terrina, invece, andrà lasciato così com'è.

Foderare con carta forno il fondo di uno stampo a cerniera ed imburrare il bordo. Versare del latte in un piatto fondo.

Bagnare Pavesini velocemente nel latte e disporli nella teglia, coprendo tutta la superficie.

Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella 5

Versare sui Pavesini la crema al Philadelphia e livellarla bene.

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Bagnare nel latte altri Pavesini e disporli lungo il bordo interno, poi coprire la crema al Philadelphia con un altro strato di Pavesini bagnati nel latte.

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Versare ora la crema alla Nutella e livellarla bene.

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Guarnire infine con altri biscotti Pavesini (sempre imbevuti di latte) e decorare con le scaglie di cioccolato bianche ed al latte.

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Mettere la Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella in freezer per un'ora, poi estrarla e lasciarla a temperatura ambiente 15 minuti; eliminare il cerchio apribile e conservare la torta in frigo fino al momento di servirla.

La vostra Torta con Pavesini, panna, Philadelphia e Nutella è pronta!

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