- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta di biscotti con Nutella, panna e mascarpone
In questa ricetta scopriremo come preparare una golosa Torta di biscotti con Nutella, panna e mascarpone! Semplicissima da preparare, questa torta non richiede cottura, quindi è un'ottima idea da realizzare tutto l'anno, particolarmente durante l'estate, quando la freschezza della torta ne amplifica l'essenza golosa.
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Christmas cake - Torta natalizia oppure Torta cocco Nutella.
Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolci siciliani e no
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 439 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta di biscotti con Nutella, panna e mascarpone:
- Biscotti Oro Saiwa: 400 grMascarpone: 250 gr
- Panna vegetale Hoplà da montare: 200 mlNutella (400 gr): 2 bicchieri
- Latte per bagnare i biscotti: un pocoZucchero: 50 gr
- Codette di cioccolato: q.b.Confettura di albicocche: 2 barattoli
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Torta di biscotti con Nutella, panna e mascarpone montare la panna e mescolarla al mascarpone e lo zucchero.
In uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro formare sulla base uno strato di biscotti velocemente bagnati nel latte e, allo stesso modo, disporli anche tutt'intorno, con la scritta rivolta verso l'esterno, a contatto con il cerchio apribile.
Versare sui biscotti uno strato di Nutella (se necessario, ammorbidirla a bagnomaria per renderla più spalmabile); quindi formare un secondo strato di biscotti (sempre velocemente bagnati nel latte), poi formare uno strato di marmellata, un terzo strato di biscotti bagnati nel latte e, per finire, versare nello stampo la crema panna e mascarpone e le codette di cioccolato.
Coprire la Torta di biscotti con Nutella, panna e mascarpone con della pellicola trasparente , metterla nel freezer e lasciarla raffreddare per almeno tre ore, poi trasferirla nel frigo e lasciarla ancora un'ora.
Estrarla dal frigo, eliminare l'anello a cerniera e rimetterla in frigo fino al momento di servirla.
La vostra Torta di biscotti con Nutella, panna e mascarpone è pronta!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
Rossella ha scritto, 14-12-2017 11:09
Buonissima fatta e rifatta