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Torta golosa alla Nutella

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa, irresistibile e soffice Torta golosa alla Nutella e farina di cocco, ricoperta da goloso cioccolato fondente fuso! Se non si possiede la farina indicata, usare 120 gr di fecola di patate e 200 farina.

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 21 persone

Ingredienti per preparare la Torta golosa alla Nutella:

  1. Uova: 6
    Zucchero: 200 gr
  2. Burro morbido: 200 gr
    Farina di cocco rapè: 200 gr
  3. Farina per dolci e torte Paneangeli: 320 gr
    Mascarpone: 250 gr
  4. Nutella: 400 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per decorare:

  1. Cioccolato fondente: 200 gr
    Meringhe: 40 gr
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Procedimento:

Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema; quindi unire le uova una alla volta, poi la Nutella e il mascarpone.

Incorporare a questo punto anche la farina di cocco, la farina setacciata e, infine, il lievito setacciato.

Versare l'impasto in uno stampo quadrato di 24 cm di lato foderato con carta forno e cuocere la torta in forno già caldo a 170 gradi (forno ventilato) per circa 40-45 minuti.

Effettuare la prova stecchino per controllare la cottura e, una volta cotta, sfornare la Torta golosa alla Nutella e lasciarla raffreddare.

Sformare e decorare la torta a piacere con cioccolato fuso a bagnomaria e meringhe sbriciolate.

La vostra Torta golosa alla Nutella è pronta!

Torta golosa alla Nutella

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