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Torta golosa alla Nutella
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa, irresistibile e soffice Torta golosa alla Nutella e farina di cocco, ricoperta da goloso cioccolato fondente fuso! Se non si possiede la farina indicata, usare 120 gr di fecola di patate e 200 farina.
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 455 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 21 persone
Ingredienti per preparare la Torta golosa alla Nutella:
- Uova: 6Zucchero: 200 gr
- Burro morbido: 200 grFarina di cocco rapè: 200 gr
- Farina per dolci e torte Paneangeli: 320 grMascarpone: 250 gr
- Nutella: 400 grLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Cioccolato fondente: 200 grMeringhe: 40 gr
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Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema; quindi unire le uova una alla volta, poi la Nutella e il mascarpone.
Incorporare a questo punto anche la farina di cocco, la farina setacciata e, infine, il lievito setacciato.
Versare l'impasto in uno stampo quadrato di 24 cm di lato foderato con carta forno e cuocere la torta in forno già caldo a 170 gradi (forno ventilato) per circa 40-45 minuti.
Effettuare la prova stecchino per controllare la cottura e, una volta cotta, sfornare la Torta golosa alla Nutella e lasciarla raffreddare.
Sformare e decorare la torta a piacere con cioccolato fuso a bagnomaria e meringhe sbriciolate.
La vostra Torta golosa alla Nutella è pronta!
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