- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta nutellosa con nocciole
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta nutellosa con nocciole!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta ananas e noci oppure Torta chantilly e frutta.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 328 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta nutellosa con nocciole:
- Farina: 180 grZucchero: 150 gr
- Uova: 2Latte: 200 ml
- Nutella: 3 cucchiai colmiLievito per dolci: 1 bustina
- Vanillina: 1 bustinaGranella di nocciole: 40 gr
- Scaglie di cioccolato fondente: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola e usando delle fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il latte, la farina, la vanillina, la granella di nocciole, il lievito setacciato ed amalgamare benissimo.
Unire quindi la Nutella, amalgamare ancora e versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata (lati 25x18 cm).
Infornare la Torta nutellosa e farla cuocere per 25 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).
Una volta cotta lasciarla raffreddare prima di ricoprirla di Nutella; decorare la Torta nutellosa con granella di nocciole, riccioli di cioccolato fondente.
La vostra Torta nutellosa con nocciole è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.