X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta nutellosa con nocciole

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta nutellosa con nocciole!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta ananas e noci oppure Torta chantilly e frutta.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 326 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta nutellosa con nocciole:

  1. Farina: 180 gr
    Zucchero: 150 gr
  2. Uova: 2
    Latte: 200 ml
  3. Nutella: 3 cucchiai colmi
    Lievito per dolci: 1 bustina
  4. Vanillina: 1 bustina
    Granella di nocciole: 40 gr
  5. Scaglie di cioccolato fondente: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola e usando delle fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il latte, la farina, la vanillina, la granella di nocciole, il lievito setacciato ed amalgamare benissimo.

Unire quindi la Nutella, amalgamare ancora e versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata (lati 25x18 cm).

Infornare la Torta nutellosa e farla cuocere per 25 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).

Una volta cotta lasciarla raffreddare prima di ricoprirla di Nutella; decorare la Torta nutellosa con granella di nocciole, riccioli di cioccolato fondente.

La vostra Torta nutellosa con nocciole è pronta!

Torta nutellosa con nocciole

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.