- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta Pan di stelle con crema coppa del nonno e Nutella
Ecco come preparare una deliziosa e fresca Torta Pan di stelle con crema coppa del nonno e Nutella. La crema coppa del nonno e Nutella è una golosa crema fatta con panna, zucchero e caffè istantaneo, semplice e veloce da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta mousse al cioccolato oppure Torta morbida di mele.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 439 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 13 persone
Ingredienti per preparare la Torta Pan di stelle con crema coppa del nonno e Nutella:
- Biscotti Pan di Stelle: 1 confezionePanna da montare: 500 gr
- Nutella: 350 grCaffè istantaneo (solubile): 20 gr
- Zucchero: 100 gr
Ingredienti per bagnare i biscotti:
- Latte: q.b.Caffè liquido: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Scaglie di cioccolato fondente: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Torta Pan di stelle con crema Coppa del nonno e Nutella frullare lo zucchero con il caffè istantaneo, aggiungere poi la panna e continuare montare.
Con la moka preparare del caffè per bagnare i biscotti ed aggiungerci un po' di latte.
Prendere una pirofila rettangolare o quadrata (meglio se trasparente, ma potrete usare comunque un qualsiasi contenitore) e formare sul fondo uno strato di biscotti Pan di stelle bagnati nella miscela di caffè e latte.
Distribuire sui biscotti qualche cucchiaio di Nutella e, sulla Nutella, distribuire qualche cucchiaio di crema Coppa del nonno.
Formare un secondo strato di biscotti Pan di stelle (sempre prima bagnati nel caffè e latte) e ripetere lo strato di Nutella e crema Coppa del nonno. Continuare così fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Completare la Torta Pan di stelle con qualche biscotto e del cioccolato fondente a scaglie; mettere il dolce in frigo fino al momento di servirlo; a quel punto, estrarlo dal frigo, attendere qualche minuto e servirlo.
La vostra Torta Pan di stelle con crema coppa del nonno e Nutella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Rachele ha scritto, 20-01-2019 08:33
Ma la panna quella già zuccherata tipo hoplà o quella fresca di frigo? Grazie
PTT Ricette ha scritto, 20-01-2019 12:23
Ciao Rachele, puoi usarle entrambe. Prepara la farcia usando panna ben fredda, nonché fruste e ciotola freddi (il caldo è nemico della panna). Mentre la prepari, assaggia la farcia per verificare che sia dolce... lo zucchero puoi regolarlo tu a seconda dei tuoi gusti.