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Torta Pan di Stelle

Ecco come preparare una deliziosa Torta Pan di Stelle con panna e Nutella, una torta fresca che non richiede cottura!

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia (Dolci Siciliani e No).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 429 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 17 persone

Ingredienti per preparare la Torta Pan di Stelle:

  1. Biscotti Pan di Stelle: 700 gr
    Nutella: 400 gr
  2. Panna vegetale zuccherata: 500 ml
    Cacao amaro in polvere: 40 gr
  3. Latte: 200 ml
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Procedimento:

Montare la panna e mettere il latte in una ciotola.

In uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro formare uno strato di biscotti Pan di stelle imbevuti velocemente nel latte. I biscotti verranno messi anche lungo il bordo, con le stelle rivolte verso l'esterno, a contatto con il bordo.

Procedere formando uno strato di Nutella, poi uno strato di biscotti e uno di panna montata.

Poi ancora un altro strato di Biscotti.

Torta Pan di Stelle 6

Un altro strato di Nutella.

Torta Pan di Stelle 4

Un altro strato di Biscotti, un altro di Panna.

Torta Pan di Stelle 8

Spolverizzare un velo di cacao in polvere.

Torta Pan di Stelle 7

E terminare decorando con altri biscotti.

Torta Pan di Stelle 3

Coprire lo stampo con della pellicola trasparente per alimenti e riporre la Torta Pan di Stelle in freezer per 6 ore.

Una volta estratta dal freezer, attendere 5 minuti e, quindi, sfilare il bordo e trasferire la Torta Pan di Stelle in frigo fino al momento di servirla.

La vostra Torta Pan di Stelle è pronta!

Torta Pan di Stelle 2
Torta Pan di Stelle 1
Torta Pan di Stelle

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