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Torta Pan di Stelle
Ecco come preparare una deliziosa Torta Pan di Stelle con panna e Nutella, una torta fresca che non richiede cottura!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
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Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 429 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 17 persone
Ingredienti per preparare la Torta Pan di Stelle:
- Biscotti Pan di Stelle: 700 grNutella: 400 gr
- Panna vegetale zuccherata: 500 mlCacao amaro in polvere: 40 gr
- Latte: 200 ml
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Procedimento:
Montare la panna e mettere il latte in una ciotola.
In uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro formare uno strato di biscotti Pan di stelle imbevuti velocemente nel latte. I biscotti verranno messi anche lungo il bordo, con le stelle rivolte verso l'esterno, a contatto con il bordo.
Procedere formando uno strato di Nutella, poi uno strato di biscotti e uno di panna montata.
Poi ancora un altro strato di Biscotti.
Un altro strato di Nutella.
Un altro strato di Biscotti, un altro di Panna.
Spolverizzare un velo di cacao in polvere.
E terminare decorando con altri biscotti.
Coprire lo stampo con della pellicola trasparente per alimenti e riporre la Torta Pan di Stelle in freezer per 6 ore.
Una volta estratta dal freezer, attendere 5 minuti e, quindi, sfilare il bordo e trasferire la Torta Pan di Stelle in frigo fino al momento di servirla.
La vostra Torta Pan di Stelle è pronta!
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