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Torta all'acqua bicolore
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta all'acqua bicolore, una torta che può essere gustata anche dagli intolleranti al lattosio, semplice e veloce da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Monica
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta all'acqua bicolore:
- Uova: 3Zucchero: 250 gr
- Farina: 250 grOlio di semi: 130 gr
- Acqua: 130 grLiquore a scelta (facoltativo): 1 bicchierino
- Lievito per dolci: 1 bustinaCacao amaro in polvere: 6 cucchiai
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Procedimento:
La preparazione della Torta all'acqua bicolore è molto semplice: in una ciotola o usando la planetaria, montare insieme zucchero ed uova; aggiungere poi tutti gli altri ingredienti eccetto il cacao e frullare bene il tutto.
Dividere il composto in due parti e, in una delle due, aggiungere il cacao setacciato ed amalgamare.
Ora foderare una teglia con della carta forno e versarvi dentro i due composti, alternandoli a cucchiaiate.
Infornare la Torta all'acqua bicolore e farla cuocere per 35 minuti a 170 gradi (forno già caldo). Prova stecchino prima di sfornarla.
Una volta cotta, lasciarla raffreddare prima di servirla.
La vostra Torta all'acqua bicolore è pronta!
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