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Torta all'acqua bicolore

In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Torta all'acqua bicolore, una torta che può essere gustata anche dagli intolleranti al lattosio, semplice e veloce da realizzare!

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Monica
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta all'acqua bicolore:

  1. Uova: 3
    Zucchero: 250 gr
  2. Farina: 250 gr
    Olio di semi: 130 gr
  3. Acqua: 130 gr
    Liquore a scelta (facoltativo): 1 bicchierino
  4. Lievito per dolci: 1 bustina
    Cacao amaro in polvere: 6 cucchiai
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Procedimento:

La preparazione della Torta all'acqua bicolore è molto semplice: in una ciotola o usando la planetaria, montare insieme zucchero ed uova; aggiungere poi tutti gli altri ingredienti eccetto il cacao e frullare bene il tutto.

Dividere il composto in due parti e, in una delle due, aggiungere il cacao setacciato ed amalgamare.

Ora foderare una teglia con della carta forno e versarvi dentro i due composti, alternandoli a cucchiaiate.

Infornare la Torta all'acqua bicolore e farla cuocere per 35 minuti a 170 gradi (forno già caldo). Prova stecchino prima di sfornarla.

Una volta cotta, lasciarla raffreddare prima di servirla.

La vostra Torta all'acqua bicolore è pronta!

Torta all'acqua bicolore
Torta all'acqua bicolore 1

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