PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta all'orzoro

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta all'orzoro!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta morbida al cioccolato e yogurt greco oppure Torta speziata alla frutta secca.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 301 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Torta all'orzoro:

  1. Farina: 230 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  2. Orzoro solubile: 3 cucchiai colmi
    Yogurt all'orzo (o ai cereali): 250 gr
  3. Uova: 2
    Zucchero: 200 gr
  4. Burro fuso (oppure olio di semi di mais): 50 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  5. Baccello di vaniglia: 1/2

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo per decorare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 160 gradi; mettere tutti gli ingredienti nel cestello del robot e frullare il tutto alla massima velocità fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Se non si possiede un robot da cucina, frullare a lungo le uova con lo zucchero; quindi aggiungere, alternandoli, gli altri ingredienti liquidi e solidi.

Versare il composto in una teglia (24 x 17 cm e 6,5 di altezza) precedentemente imburrata e infarinata e infornare la Torta all'orzoro per 35 minuti circa, forno in modalità ventilato.

Sfornare e lasciare raffreddare; quindi spolverizzare la Torta all'orzoro con dello zucchero a velo.

La vostra Torta all'orzoro è pronta!

Torta all'orzoro

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.