- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta all'orzoro
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Torta all'orzoro!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta morbida al cioccolato e yogurt greco oppure Torta speziata alla frutta secca.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 301 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta all'orzoro:
- Farina: 230 grFecola di patate: 50 gr
- Orzoro solubile: 3 cucchiai colmiYogurt all'orzo (o ai cereali): 250 gr
- Uova: 2Zucchero: 200 gr
- Burro fuso (oppure olio di semi di mais): 50 grLievito per dolci: 1 bustina
- Baccello di vaniglia: 1/2
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160 gradi; mettere tutti gli ingredienti nel cestello del robot e frullare il tutto alla massima velocità fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Se non si possiede un robot da cucina, frullare a lungo le uova con lo zucchero; quindi aggiungere, alternandoli, gli altri ingredienti liquidi e solidi.
Versare il composto in una teglia (24 x 17 cm e 6,5 di altezza) precedentemente imburrata e infarinata e infornare la Torta all'orzoro per 35 minuti circa, forno in modalità ventilato.
Sfornare e lasciare raffreddare; quindi spolverizzare la Torta all'orzoro con dello zucchero a velo.
La vostra Torta all'orzoro è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.