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Red Velvet (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Red Velvet, una torta irresistibile e semplice da realizzare in questa rivisitazione!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Ricetta americana)
- Calorie: 268 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 22 persone
Ingredienti per preparare il Pan di Spagna:
- Uova: 6Zucchero: stesso peso delle uova (con il guscio)
- Farina: stesso peso delle uova (con il guscio)Lievito per dolci: 1 bustina
- Colorante alimentare rosso: 1 bustina
Ingredienti per preparare la crema:
- Panna per dolci: 500 mlRicotta: 300 gr
- Philadelphia Classico in vaschetta o altro formaggio spalmabile: 300 grZucchero a velo: 175 gr
Ingredienti per bagnare il Pan di Spagna:
- Bagna per dolci analcolica all'alchermes: q.b.Amarene: q.b.
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Procedimento:
Preparare il pan di Spagna pesando le uova con il guscio. In altre due ciotole preparare lo zucchero e la farina nella stessa quantità delle uova.
Con delle fruste elettriche sbattere a lungo le uova con lo zucchero; aggiungere la farina setacciata e lavorare ancora qualche minuto. Infine, aggiungere il colorante, il lievito e amalgamarli benissimo.
Versare l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato (diametro 26 cm) e infornare a 180 gradi per circa 30-35 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
A questo punto, preparare la crema: in una ciotola capiente montare la panna; in un'altra ciotola lavorare, con una frusta, la ricotta setacciata e unita al Philadelphia e allo zucchero a velo.
Unire e amalgamare la crema di ricotta e la panna, lavorandole con le fruste per qualche secondo.
Tagliare il pan di Spagna in 3 dischi e, dopo averne prelevato un po' che servirà per la decorazione finale, bagnarli con la bagna analcolica all'alchermes e farcirli con la crema preparata.
Rivestire la torta con la restante crema e decorarla con il pan di Spagna sbriciolato e le amarene.
La vostra Red Velvet è pronta!
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