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Red Velvet (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Red Velvet, una torta irresistibile e semplice da realizzare in questa rivisitazione!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Ricetta americana)
  5. Calorie: 268 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 22 persone

Ingredienti per preparare il Pan di Spagna:

  1. Uova: 6
    Zucchero: stesso peso delle uova (con il guscio)
  2. Farina: stesso peso delle uova (con il guscio)
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Colorante alimentare rosso: 1 bustina

Ingredienti per preparare la crema:

  1. Panna per dolci: 500 ml
    Ricotta: 300 gr
  2. Philadelphia Classico in vaschetta o altro formaggio spalmabile: 300 gr
    Zucchero a velo: 175 gr

Ingredienti per bagnare il Pan di Spagna:

  1. Bagna per dolci analcolica all'alchermes: q.b.
    Amarene: q.b.
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Procedimento:

Preparare il pan di Spagna pesando le uova con il guscio. In altre due ciotole preparare lo zucchero e la farina nella stessa quantità delle uova.

Con delle fruste elettriche sbattere a lungo le uova con lo zucchero; aggiungere la farina setacciata e lavorare ancora qualche minuto. Infine, aggiungere il colorante, il lievito e amalgamarli benissimo.

Versare l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato (diametro 26 cm) e infornare a 180 gradi per circa 30-35 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare.

A questo punto, preparare la crema: in una ciotola capiente montare la panna; in un'altra ciotola lavorare, con una frusta, la ricotta setacciata e unita al Philadelphia e allo zucchero a velo.

Unire e amalgamare la crema di ricotta e la panna, lavorandole con le fruste per qualche secondo.

Tagliare il pan di Spagna in 3 dischi e, dopo averne prelevato un po' che servirà per la decorazione finale, bagnarli con la bagna analcolica all'alchermes e farcirli con la crema preparata.

Rivestire la torta con la restante crema e decorarla con il pan di Spagna sbriciolato e le amarene.

La vostra Red Velvet è pronta!

Red Velvet 2
Red Velvet

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