- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta con albumi, ananas e cocco oppure Torta speziata alla frutta secca.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 345 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta all'arancia:
- Uova: 4Zucchero: 250 gr
- Farina: 300 grOlio di semi: 1 tazzina
- Vanillina: 1 bustinaLievito per dolci: 1 bustina
- Scorza grattugiata di arancia: 3Succo di arancia: 3
- Sale: un pizzico
Ingredienti per decorare:
- Panna per dolci: 400 grCialde: q.b.
- Nutella: 250 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola capiente montare i tuorli con lo zucchero, unire l'olio e amalgamare bene.
Sempre sbattendo il composto con le fruste, aggiungere il succo e la scorza grattugiata delle arance.
Unire la farina setacciata, la vanillina, il lievito e, infine, aggiungere gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale e amalgamarli delicatamente con un cucchiaio dal basso verso l'alto
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 35-40 minuti (forno ventilato).
Sfornare e lasciare raffreddare.
Montare la panna e preparare la ganache alla Nutella montando bene parte della panna mentre si aggiungono cucchiaiate di Nutella morbida.
Farcire la torta con la ganache alla Nutella e decorarla con panna, ganache alla Nutella e cialde ripiene di Nutella.
La Torta all'arancia con panna e ganache alla Nutella è pronta!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.