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Torta di Pasta brisée con verdure

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una golosissima torta rustica, la Torta di Pasta brisée con verdure: carote, spinaci, zucchine e pomodorini, il tutto arricchito con mozzarella, prosciutto cotto e grana!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  4. Calorie: 309 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Torta di Pasta brisée con verdure:

  1. Pasta brisée: 1 rotolo
    Carote: 2
  2. Spinaci: 200 gr
    Zucchine: 2
  3. Pomodorini: 8
    Mozzarella: 200 gr
  4. Prosciutto cotto: 3 fette
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  6. Cipolle: 1/2
    Grana Padano: 20 gr
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Procedimento:

Lavare le zucchine e tagliarle a fettine, poi friggerle in un po' di olio di oliva con cipolla tritata, sale, pepe e, dopo fritte, metterli da parte.

Tagliare a julienne le carote e affettare i pomodorini.

In una pentola, sbollentare per pochi minuti gli spinaci in acqua salata, scolarli e lasciarli sgocciolare.

Tagliare la mozzarella a dadi; srotolare la pasta brisée e, con la carta forno, metterla in una teglia.

Riempire con le carote, le zucchine e gli spinaci lessati; aggiungere il prosciutto cotto, i pomodorini lavati ed affettati e, per ultimi, la mozzarella e il Grana Padano grattugiato.

Preriscaldare il forno a 170 gradi e infornare la Torta di Pasta brisée con verdure per circa 20 minuti.

Sfornare e servire.

Buon appetito con la Torta di Pasta brisée con verdure!

Torta di Pasta brisée con verdure 3
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Torta di Pasta brisée con verdure

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