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Torta di Pasta brisée con verdure
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una golosissima torta rustica, la Torta di Pasta brisée con verdure: carote, spinaci, zucchine e pomodorini, il tutto arricchito con mozzarella, prosciutto cotto e grana!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 313 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Torta di Pasta brisée con verdure:
- Pasta brisée: 1 rotoloCarote: 2
- Spinaci: 200 grZucchine: 2
- Pomodorini: 8Mozzarella: 200 gr
- Prosciutto cotto: 3 fetteSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Cipolle: 1/2Grana Padano: 20 gr
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Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine, poi friggerle in un po' di olio di oliva con cipolla tritata, sale, pepe e, dopo fritte, metterli da parte.
Tagliare a julienne le carote e affettare i pomodorini.
In una pentola, sbollentare per pochi minuti gli spinaci in acqua salata, scolarli e lasciarli sgocciolare.
Tagliare la mozzarella a dadi; srotolare la pasta brisée e, con la carta forno, metterla in una teglia.
Riempire con le carote, le zucchine e gli spinaci lessati; aggiungere il prosciutto cotto, i pomodorini lavati ed affettati e, per ultimi, la mozzarella e il Grana Padano grattugiato.
Preriscaldare il forno a 170 gradi e infornare la Torta di Pasta brisée con verdure per circa 20 minuti.
Sfornare e servire.
Buon appetito con la Torta di Pasta brisée con verdure!



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